Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 13:16:32

No comment, тяжелый случай.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

28.03.2010 13:56:52

Меня тоже обижали на форуме и не одни Вы. И я не подарок, без ответа никого не оставила. А толку с этого. Себе только сделали плохо. Да эмоции зашкаливают-нас инвесторов за людей уже не считают-больно, обидно, но не стоит изливать друг на друга гадости. Это нашему горю не поможет, только усугубит. А нафига?Может лучше разработаем новую стратегию борьбы с Дбк?Чтоб они не расслаблялись. Может у кого какие мысли по этому поводу появились

Цитувати

Libra

Libra

28.03.2010 14:01:26

свои 5 копеек вставлю(не хочу молчать как другие). Вовчик старался бегал - тратил время свое(денег за это не получал), была ли с этого польза, надеюсь, что была, а теперь на него наезды. Считаю, что это глупо на него наезжать.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 14:02:22

Я над этим не заморачуюсь, и себе плохо не делал. Это пусть Валентина Степановна думает правильно ли она поступила.

Цитувати

valyha

valyha

28.03.2010 14:32:26

Вовчик: Был сегодня на штабе, ключи планируют отдать 30.12, отопление к этой дате тоже обещали

В это время дому водопровод, канализация и отопление даже не снились.

Цитувати

valyha

valyha

28.03.2010 14:35:07

Вовчик: Официальная информация, заселение будет не раньше 6 апреля

Это появилось после предложения повидаться с руководством ДСК. и народ подумал, каких то пару недель и ключи получим, зачем ехать.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 14:46:31

Это типа к тому что я не правдивую информацию дал, но как говорится что мне сказали то я и перепутал.
Да и не нужно было 25 страниц назад искать зацепку. Можно было и 23 страницы пролистать.
Вовчик :
24.12.09 / 20:41
"Всем добрый вечер.
Сегодня была встреча с директором ДБК Тимошенко.
Заселение не раньше конца января начала февраля, а быстрее всего март.
На следующей неделе будет 72 часовое тестирование системы отопления по кольцу подвала. После отопление выключат и включат ближе к концу января."

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 14:51:08

valyha:
Это появилось после предложения повидаться с руководством ДСК. и народ подумал,...

О как Вы завернули, только ж там написано после 6 апреля, а не именно 6. А более детально я написал на внутреннем форуме, где сказал что 6 только начнут тестировать систему. И сообщение появилось сразу после штаба как я вернулся на работу.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 15:03:11

valyha:
Это появилось после предложения повидаться с руководством ДСК. и народ подумал,...

А то что люди не приехали подписать письмо которое Вы подготовили, а точнее не письмо а его проект, потому что письмом его назвать нельзя было, даже проектом его назвать нельзя, то что народ тогда подумал. Да и поведайте людям что Вы узнали по телефону об отсутвии коммуникаций на микрорайоне.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

28.03.2010 16:04:51

Да, я согласна с Balyha, что все эти заверения ДБК о том, что вот-вот все будет окей нас всех капитально сдерживало и сдерживает от активных действий. Я сама умом четко понимаю, что брешут же, но покупаюсь на эту лож. А вдруг?НАВЕРНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО Б БЫЛО ЭТО ПРАВДОЙ. Вот и сейчас жду в надежде на 6. Но правильно ли это?

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 314
Архів