illira
29.03.2010 06:47:10
да, культура жильцов как раз для подражания. я имею ввиду константина. такое ощущение, что человек или морально деградировал или у него остался словарный запас на уровне "шантропы".
по поводу инициативной группы в составе val56na, константинa не ссортесь, пожалуйста, с другими. если Вам что то не нравится - делайте сами что хотите и как хотите. Не оскорбляйте других людей!!
Doc85
29.03.2010 08:39:24
Пару дней назад, у меня на приеме был наш сосед с Пчилки 2Б. Расказал что уже больше месяца с електричеством никаких проблем да и в принципе с лифтами тоже. А еще расказывал о том что лифтеры бегают к ним по 10 раз на день, из-за того что наши люди открывают (или блокируют) двери руками: если не успели войти или выйти, а надо только через кнопку отмены ато лифт зависает и не работает.;-(
Багрий
29.03.2010 08:50:57
Doc85, освещение во дворе и лифты появились не потому что проблем нет, а потому, что стало теплее и нужно меньше энергии на поддержание тепла в доме. Если за лето не сделают как надо и мы будем и дальше лицезреть "сопли" на столбах, вместо нормального подключения, то проблемы встанут в полный рост, особенно с учетом того, какой процент народу успеет к тому времени закончить ремонты и заселиться.
Doc85
29.03.2010 08:53:53
Интересно, сколько еще будут эти оскорбления, они закончатся после заселени или нет. Читать смешно, у кого то запаса слов не хватает, или же просто малолетка на форуме (что врятли), а у кого климакс по мозгам бьет. Такой бред уже развели....
valyha
29.03.2010 09:42:14
Уважаемый Doc85, то Вы пишите, что к Вам приходят люди на прием, то обижаете людей хуже пьяного бродяги, то кто же Вы,
Doc85
29.03.2010 09:52:49
Извините, я просто описал то, что здесь происходит, и ни кому лично, ни чего не адресовал...
Lena_v
29.03.2010 10:25:53
На форуме просто цирк!:)))
Я вот прочла пару сообщений, стало смешно, только причину ссоры так и не определила! Вроде бы взрослые люди а ведете себя как дети:)
Соседи, нам же всем жить в одном доме, и цель у нас одна, быстрее получить ключи от своих квартир! А дальше каждый сам по себе.., зачем сейчас ругаться, тем более на форуме, который, как вы все понимаете, читают и другие люди?!
Incognito
30.03.2010 14:48:56
такая вот сантехника ну и +Ванны стальные Lotus 170*70 стоят в 1 подьезде до 9 этажа и советские красивые краны ;)
Но в целом я обошел 2 подьезда 1 и 4 с 1 по 22 этаж) и понял что чтобы доделать все что не сделано, им не хватит и 5 месяцев ;)
NataliV
30.03.2010 15:19:52
Ну сантехника красивая, а скажите, она уже подключена полностью или только присутствует в квартирах???? а водомеры(счетчики)в квартирах уже есть???
Incognito
30.03.2010 16:54:38
В 1 подьезде до 9 этажа она подключена, счетчиков в ванной не обнаружил.
На некоторых этажах электросчетчики на замке уже.
Еще в этих 2-х (1 и 4) подьездах штук 15-20 квартир в которых нету не обоев не прочей отделки.
Это очень настораживает....
В 4 подьезде батареи теплые и есть свет а в других подьездах нету света и батареи не подключены..
Следующий раз буду на стройке с фотоаппаратом выложу фото отчет.