Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 16:13:31

Кэт1 от каких активных действий нас это сдерживает. Что Вы конкретно предлагаете?

Цитувати

valyha

valyha

28.03.2010 16:18:35

ВЛАДИМИР, ДАВАЙТЕ ВЫ ОРГАНИЗУЕТЕ ПОЕЗДКУ В ДСК НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ПОСМОТРИМ В ГЛАЗА ШЕЛЮКУ, ПУСТЬ ОН НАМ НАЗОВЕТ ДАТУ ЗАСЕЛЕНИЯ. ВЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕ УСПЕЮТ ПОДГОТОВИТЬ ДОМ К ЗАСЕЛЕНИЮ К 6 ЧИСЛУ. И КАК ДОЛГО ВСЕ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВРАНЬЕ.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 16:21:33

Минуточку ребята, Вы наверное забыли что я НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, возьмите организуйте, догороворитесь и все будет Ок. Зачем Вам я, который слюни пускает и пыль в глаза. Когда нужно было я договаривался, теперь Ваша очередь

Цитувати

Sonechko

Sonechko

28.03.2010 16:32:25

Владимир, я Вас поддерживаю. Не принимайте во внимание всю эту грязь, которой обильно начали поливать некоторые формучане.
Каждый делает свои выводы, читая все это.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

28.03.2010 16:35:41

Balyha на мой взгляд сделала хорошее предложение и она правильно поняла почему ее на тот момент не поддержали. Все купились этим 6 апреля и это правда. Авось! На прием к Шелюку попасть очень сложно. Может лучше написать письмо на имя Шелюка?Насколько я знаю то Шелюк узнал, что на нашем доме нет воды только в четверг. Его бояться и скрывают истинную причину. А если мы напишем письмо, то он вплотную займется нашим домом, наверняка ускорится процес, я как-то ему доверяю.

Цитувати

valyha

valyha

28.03.2010 16:42:38

может мы наконец перестаним искать плохих среди нас и всем домом возьмемся за получение наших квадратов. Я все таки предлагаю подъехать, на письмо можно долго не отвечать.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

28.03.2010 17:00:40

Владимир-Когда нужно было я договаривался, теперь Ваша очередь Владимир, Вы меня удивляете-Вам, что уже не нужно?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 17:25:23

Нужно только я сам буду решать что мне делать. А так как Вы (и не только Вы) ставите вопрос, то я договорюсь а после мне опять скажут, что ты не кто и зовут тебя не как.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

28.03.2010 19:11:23

Вы меня спросили-мои предложения-я Вам ответила. Если Вы это спросили из празного любопытства, чтоб покайфовать на форуме, а не как член ИГ, то с Вами все понятно. А поскольку Вы относите себя к ИГ, то "я сам решу" как-то даже никрасиво звучит. Вобщем-то напрасно я потратила время у компа, пойду ка баиньки, одна пустая болтавня. Спокойной ночи соседи!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 19:19:51

Вот и я о том, пустая болтовня. Предложения давать легко, а вот реализовывать не очень, даже если всего-навсего письмо написать, тоже нужно время. А болтать все умеем. Могу сказать одно вся наша перепалка нам на пользу не пойдет, и ДБК сейчас потирает от этого руки.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 314
Архів