Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

loki

loki

03.06.2010 15:36:55

Я у них заявку оставляла еще месяц назад, т. к. тоже являюсь их клиентом. мне говорили, что когда по нашему дому у них проясниться ситуация, они будут обзванивать и сообщать когда подключат, т. к в их планах наш дом фигурирует. Я так подозреваю, что работать по нашему дому они будут, когда дом офицально сдадут под заселение и у них будет возможность устанавливать своё оборудование. От кол-ва заявок, думаю, это не зависит, т. к. по прошлому адресу нас подключили по одной нашей заявке: приехали мастера и установили всё нужное на доме, развесили рекламки свои и позже уже другие начали подключаться.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

04.06.2010 08:19:01

Ну раз все за Фринет, то и мы с коллективом)

Оставлю заявку у них на сайте.

Цитувати

grany

grany

04.06.2010 09:10:48

loki: Я у них заявку оставляла еще месяц назад, т. к. тоже являюсь их клиентом. мне говорили,...

Мы живём рядом, пользуемся Фринет, но Вам в сведению Вчера наш дом обзванивали с Билайна и предложение, более выгодное и по цене и по скорости. Может это тоже вариант, посмотрите.

Цитувати

Багрий

Багрий

04.06.2010 09:49:49

Соседи, из опыта небольшого ремонта в однотипном с вами 10м доме. Может кому-то поможет.
Когда будете делать выводы для подключения бойлера, не забудьте добавить еще один для дренажа. Если кто не в курсе: практически все бойлеры при нагреве должны сбрасывать куда-то лишнюю горячую воду, которая, как мы знаем еще из школьного курса физики, при нагреве расширяется. Для этого в комплекте с каждым нормальным бойлером идет специальный клапан. А вот куда эту воду сбрасывать - в красиво спрятанный дренаж, или в унитаз по трубочке - зависит исключительно от вашей предусмотрительности, или квалификации сантехника, который будет делать вам разводку труб. Что бы не говорили "специалисты", но если у вас нормальная сантехника - воду бойлер будет сбрасывать или будет портить и значительно сокращать срок своей службы, ибо эмаллированное покрытие бака нагрузок не любит.
grany, Билайн конечно вкуснее, но честного ай-пи он не дает и вообще был замечен за несовсем красивыми играми с якобы постоянно действующими тарифами, поэтому я и не выбрал полосатых.

Цитувати

grany

grany

04.06.2010 09:55:25

Багрий спасибо, значит останемся на Фринет. А с бойлером Вы совершенно правы, мы когда то так и сделали.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

04.06.2010 10:29:32

Багрий, спасибо за дельный совет)

Цитувати

sert

sert

07.06.2010 09:55:56

Билайн не советую никому подключать.
Есть несколько моментов:
1. подключиться иногда к СЕТИ невозможно на указанной скорости в 100 мб/с. получается вконектиться с 3-4й попытки, а если это праздник или выходной тогда и вообще нужно с минут 10 играться. (это именно к сети)
2. подключение типа VPN и они переодически меняют название сервера подключения. При этом никого не предупреждая. Как итог невозможность подключения. Их тех поддержка будет "мурыжить" полчаса перезагрузкой и т. д. пока не сообщит что изменилось название сервера. Уже зная что такое возможно сразу же справшивал.
3. скорость плавает как захочет.
Единственный плюс это цена, но я лучше отдам лишние 20 грн и забуду о проблеме.
Как итог: только Фринет.

Цитувати

Tanya_M

Tanya_M

07.06.2010 14:58:14

Cоседи, здравствуйте! может кого интересует обмен - готова обсуждать вариант: 1комн на 2-х комн с доплатой! у меня 1-комн 43/18/10, 20 этаж, тел 097 267 70 47

Цитувати

x_art

x_art

07.06.2010 20:33:29

По поводу интернет от Билайна. Тарифы не меняются, просто нужно внимательно читать описание - вначале пару-тройку месяцев действует акция, потом тариф становится обычным. На сайте все нормально описано. Скорость, по-крайней мере, у меня никогда не подводила. Имена серверов меняли - было дело при миграции на новый биллинг, но при попытке зайти в личный кабинет(а в него можно зайти без поднятия инета), сразу бросало на страницу, где огромными буквами были написаны настройки. Плюс, если указать при регистрации e-mail, то туда приходят всякие предупреждения и т. п. К сентябрю обещают сделать кредитные тарифы и статические IP, станет еще быстрее. Ну и еще один плюс - огромная локальная сеть по всей Украине. Можно без поднятия инета и фильмы смотреть и радио слушать и в игры играть.
А вот служба поддержки действительно тупая, так что лучше на форуме спрашивать либо звонить в службу поддержки Голден Телекома. Всю сеть для Билайна придумывал и ложил Голден Телеком.

Цитувати

Alex_Bee

Alex_Bee

08.06.2010 12:01:37

Добрый день, x_art.
Являюсь сотрудником Beeline. Нас очень заинтересовало Ваше сообщение о низком качестве обслуживания специалистами технической поддержки. Не могли бы Вы в письме на kontakt@beeline.ua подробно описать причины, по которым у Вас сложилось данное впечатление.
Будем благодарны Вам за предоставленную информацию, так как мы заинтересованы в высоком качестве обслуживания наших клиентов.
С уважением, Александр.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 314
Архів