Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

White_Tiger

White_Tiger

10.06.2010 11:32:14

Друзья, а подскажите такой момент, в туалете (по крайней мере в трешках) есть достаточно большая ниша в стене. Соседи говорят что туда очень удобно прячется стояк холодной воды. Кто-то занимался этим вопросом? Переносил? Идея интересная, но как бы не наделать шкоды)

Цитувати

Victorovic

Victorovic

10.06.2010 12:17:40

День добрый!
Относительно развязки труб в наших домах (я из 2б), то она и у Вас и у нас очень "замечательная". Лично я себе в квартире переделывал всю сантехнику. И в туалете стояк с холодной водой и счетчиками прятал в нишу в туалете и стояк гарячей воды тоже спрятал в стену... А по поводу не наделать шкоды - нужен хороший сантехник с руками которые растут из того места:)

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

10.06.2010 12:22:21

White_Tiger:
))

Свидетельство права собственности дают не по телефону, а в БТИ,...

А какова процедура получения свидетельства? Если можна поподробней про этапы и платежи...

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

10.06.2010 14:05:46

AutopiloTT,

Необходимые документы

Заявление установленного образца
Правоустанавливающий документ (договор купли-продажи, мены, свидетельство о приватизации и т. п.) и его нотариальная копия
Выписка из реестра правовых действий (укр. — правочинів)
Оригинал технической документации (технический паспорт действителен 1 год после выхода инженера БТИ)
Для юридических лиц — копию свидетельства о госрегистрации и справку из СтатУправления (заверенные печатью и подписью директора)
Для физических лиц — ксерокопию идентификационного кода
Акт приема-передачи помещения (2 шт., оригиналы)
Ксерокопия справки о проплате паевого взноса из Главного Управления Экономики и Инвестиций (или другой документ подтверждающий полный расчет с государством)
Доверенность на регистрацию, если документы подаёт не собственник (для организации — директор)
Паспорт доверенного лица

Цитувати

loki

loki

10.06.2010 14:07:13

Я переносила и стояк, и счетчики. Если хотите, можете зайти посмотреть, пока не закрыли это всё. :)

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

10.06.2010 14:25:52

loki, а Вы переносили до того как счетчики поставили, или после?

Цитувати

loki

loki

10.06.2010 15:07:34

После установки.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

11.06.2010 06:51:23

loki, а как решили вопрос с тем что счетчики уже были опломбированы? Или там не возникает проблем?
Спасибо))

Цитувати

loki

loki

11.06.2010 07:28:24

Почему Вы решили, что они опломбированы уже? :)) Ко мне пока что никто не приходил и не пломбировал. Это будут делать позже, когда дом официально передадут в эксплуатацию.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

11.06.2010 07:40:18

loki, даже так)
Мне почему-то сказали что будут ставить и пломбировать, видимо просто ошиблись) Или возможно я не правильно понял)
А что известно со сроками передачи дома в эксплуатацию?))

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 314
Архів