Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

22.05.2009 19:04:26

похоже на направляющие к лифтам

Цитувати

Вовчик

Вовчик

23.05.2009 10:47:21

Заезжал только что в Аркаду, попросил показать генеральный договор между Аркадой и ДБК-4, так как у нас в договоре ДБК не является стороной договора и юридически мы у них не чего не имеем права требовать, в четверг, когда звонил по телефону сказали что в офисе Аркады могут его показать, и там якобы есть пункт о том, что инвесторы могут у ДБК выяснять о ходе строительства. Сегодня же отказались показывать этот договор, я написал заявление на имя Поливоды с требованием письменно предоставить информацию о ходе строительства и детальный план строительства, а также конечную дату ввода дома в эксплуатацию. Будем ждать ответ.

Цитувати

SPONSORSTROUKOV

SPONSORSTROUKOV

24.05.2009 12:52:12

Господа! Читайте Маркса (в смысле договор)! В этой бумаге нет ни слова ни про КГС ни про ДСК - 4. Зато есть ООО ДСК (по украински ТОВ ДБК). Так вот в случае необходимости обращения в суд КГС вместе с ДСК -4 пошлют нас куда подальше, а именно прямиком в это ООО. Исходя из выше изложенного пикетировать КГС так же "логично" как и штаб квартиру НАТО. А тому оптимисту который обозвал наш форум как Позняки 4а, дом 3 (Киевгорстрой??????) - совет особо не обольщаться, а читать опять же Маркса.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.05.2009 13:02:54

Не совсем так, потому что быстрее всего ОАО ДСК есть учредителем ТОВ ДСК, а КГС в свою очередь учредителем ОАО ДСК

Цитувати

SPONSORSTROUKOV

SPONSORSTROUKOV

24.05.2009 15:36:42

А теперь немного о хорошем... или блажен кто верует. Судя по всему руководство ДСК - 4 решило оторвать бабла у хозяев КГС и организовало ООО ДСК. Учитывая, что генподрядчик дома ДСК-4, а заказчик ООО ДСК вероятность нормального развития событий очень высока - своя рубашка ближе к телу (т. е. ООО свое, а КГС общий). Но вот ежели чего не так пойдет, то в КГС нас точно пошлют на ООО или другие три буквы. Так что на этот счет можно не обольщаться.

Цитувати

loki

loki

24.05.2009 15:45:57

SPONSORSTROUKOV, пожалуйста, оставьте сведения о себе: какую квартиру Вы приобрели в доме (этаж, секция, номер). Мы тут люди вежливые собрались (если Вы читали предыдущие страницы), когда приходит кто-то из новых инвесторов, обычно они представляются.

Цитувати

SPONSORSTROUKOV

SPONSORSTROUKOV

24.05.2009 16:10:24

4 секция 11 этаж, однокомнатная

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

24.05.2009 18:46:44

А кто нибудь обратил внимание на то, что этажи 1-й секции идут не вровень всему дому, а ниже. Это так и должно быть?

Цитувати

loki

loki

24.05.2009 19:24:28

В смысле не ниже, а "глубже", если смотреть с тыла? Это, судя по всему, у нас такой интересный домик будет. Планировки в 1 секции вроде такие, как в 5-й.

Цитувати

illira

illira

25.05.2009 06:06:32

привет всем.
я поддерживаю начинания вовчика, который требует предоставить соглашение между аркадой и застройщиком. я хочу потребовать тоже. думаю нам нужно создать инициативную группу, которая бы отстаивала интересы всех. ведь давно известно: вместе легче что-то решить, особенно если касается ситуации строительства. может среди инвесторов есть юрист?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 314
Архів