Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

atsd

atsd

11.12.2008 12:41:36

Добрый день!
Вчера была возможность заскочить утром на стройку (см. фото).
Для frgthy - я не думаю, что снизят цену кв. метра и вот почему.
В начале месяца я был в Аркаде (на 2-м этаже) и все столики для клиентов были заняты, за некоторыми сиде по несколько клиентов. Т. е. спрос есть и народ несет деньги. А по поводу снижения цен - дак это же в у. е. и на вторичном рынке и у небольших фирм "пирамидального" характера, а наша первичка как была в грн, так и остается. Это мое ИМХО (мнение), ежели не так - поправтьте.

Цитувати

юзовец

юзовец

11.12.2008 13:50:16

Добрый день! Сравнивая фото за 9.11.08 - начало строительства 1-го этажа, и сегодняшнюю (огромное спасибо atsd), можно сделать вывод, строители свое обещание (2 этажа в месяц) практически выполняют. А если учесть тот факт, что монтаж первых этажей самый трудоемкий, то за это можно только порадоваться. Остается уповать на матушку - природу, чтобы не было сильных морозов. Кстати, кто знает, какая граничная температура для литья бетона?

Цитувати

Zyl49

Zyl49

11.12.2008 14:36:38

atsd. Большое спасибо за информацию по дому 4. А нельзя ли было сделать его фото? Сам подьехать не могу, а душа болит. И еще. Буду благодарен за информацию в дальнейшем. Даст Бог будем соседями. И еще раз спасибо

Цитувати

Дайвер

Дайвер

11.12.2008 20:00:40

Всем привет!
Спасибо atsd за приятные сердцу и душе фото!!!
Как в той песне... за ночь точно на этаж вырастает город НАШ...
А на счет бетона, то при наших зимах и современных добавках к бетону - можно спать спокойно СТРОЙКУ НЕ ОСТАНОВЯТ!!!( это программа для сомневающихся)

Цитувати

юзовец

юзовец

12.12.2008 10:08:11

дайверу - думал, что в нашей дискуссии поставлена точка, но раз Вы ее продолжили - я Вам отвечу. Полувековое существование на этом свете научило меня не верить НИКОМУ (кроме членов моей семьи), а тем более ребятам с Банковой, Грушевского и Институтской. Поверив (сам виноват) в их сладкоголосые песни, я в июне оплатил 85% стоимости квартиры (при курсе у. е.-4,5). В итоге - потеря более 30 тыс. уе. Но это мои проблемы. Возникает вопрос - имею я ли право сомневаться? В данный момент главное - конечный результат. А по-поводу бетона - авторитетные строители объяснили: даже при суперсовременных добавках и электроподогреве, литье бетона прекращается по достижении температуры -20.

Цитувати

Poganka

Poganka

13.12.2008 14:25:23

Сорри за дистарбл... ::) я... ненадолго, соседи...

Цитувати

Poganka

Poganka

13.12.2008 14:28:01

Это сегодня. Об обедней поре. Как инвестор десятки где-то даже позавидовал оживлению на вашем уже третьем этаже!!!

Цитувати

юзовец

юзовец

13.12.2008 18:36:36

Поганке - спасибо!!! Будем дружить домами.

Цитувати

Дайвер

Дайвер

14.12.2008 14:02:55

Юзовцу
Тут как бы 2вопроса:
1. Вы строите жилье для себя или хотите на этом заработать!?
2. А где Вы у нас видели (и когда) зимы с -20 градусами!?

Цитувати

юзовец

юзовец

14.12.2008 15:03:41

Ув. Дайвер! Тут как бы предложение - давайте останемся каждый при своем мнении и не будем засорять форум, а обсуждать исключительно проблемы строительства. Дай Бог, чтобы их было, как можно меньше. Договорились?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 148
Архів