Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

юзовец

юзовец

19.11.2008 17:38:05

СаН - по-моему такую информацию мы имеем право получить у "Аркады" в любое время, согласно договора ФФС. Вопрос - захотят ли ее предоставить? Но если отталкиваться от логики, то сумма получается приличная. Даже судя по "единичкам"
- их выкупили все ( хотя до сегодняшнего дня висела одна, на сайте "Аркады", на 18 этаже), на этаже их 4шт, итого 88 + неизвестное к-во двушек и трешек. Так что (мое мнение) денег хватит, хотя бы на выгон коробки и даже более.

Цитувати

SLV123

SLV123

20.11.2008 07:46:56

Ни в одном доме не продаются абсолютно все квартиры. Даже в 9-м, который вот-вот сдадут, есть в продаже даже 2-х комнатные. Поэтому строить закономерность темпов строительства от выкупленных квартир, по-моему, не верно. Прибыль в цене заложена такая, что даже если выкуплено половина квартир, дом должен быть постороен.

Цитувати

юзовец

юзовец

20.11.2008 12:09:22

Абсолютно верно.

Цитувати

atsd

atsd

22.11.2008 15:49:13

Привет всем коллегам по инвестированию!
Наконец появилась возможность добраться до компа и выдать очередную порцию информации. Работа, действительно, идет и в выходные, и вечером. Вчера (20.11) в 20 часов, ковырялось 5 человек. Стучали чем-то, гремели, крутился кран. Короче - работа продолжалась. Сегодня, утром, сфотографировал текущее состояние (работало 4-5 человек).
Был, также, сегодня в "Аркаде", попросил показать состояние с продажей квартир в нашем доме, что мне без всяких препирательст и показали. Короче, из 188 квартир продано уже больше 160 (буквально, показали списки по этажам, я начал было считать, нопотом сбился)! Т. е. состояние дел в этом плане более чем удовлетворительное. Ни один объект КГС по Осокоркам не заморожен, работы идут на всех домах (особенно на 6-м и 4-м), немного отстает 7-й.
Вот такие дела. Сейчас у меня командировки, вроде, не предвидятся, смогу регулярно бросать фотки.
Удачи всем.

Цитувати

юзовец

юзовец

22.11.2008 16:51:31

atsd - спасибо дорогой! Аж настроение поднялось.

Цитувати

Дайвер

Дайвер

23.11.2008 08:29:28

Всем привет!
Большое спасибо за своевременную и исчерпывающую информацию atsd и Tiger!
Уверен что наш объект инвестиции будет построен однозначно!!!!

Цитувати

SLV123

SLV123

27.11.2008 08:38:26

Приятная новость. Наш дом уже выглядывает из-за забора, виден второй этаж !

Цитувати

Tiger

Tiger

27.11.2008 21:14:02

Привет! Заехал сегодня на стройплощадку – прилагаю фото. Работа идет, народ возводит колоны второго этажа и похоже, что больше всего активности на нашем доме. Похоже, что работы выполняются в пределах заявленных КГС.

Цитувати

atsd

atsd

29.11.2008 16:17:20

Привет коллеги!
Вот сегодняшние фотки. Как говориться:"Второй, пошел!".
Правда я был в час дня, никого кроме скучающего водилы "миксера" с бетоном небыло. Говорят - обед. Обошел стройку по периметру, думал, найду какой-нибудь плакат с информацией - не нашел. Правда забор вокруг пострили справный.
А общее впечатление прежнее - строительство интенсивно продолжается на нашем и на 4-м доме. Да еще через дорогу (в сторону Днепра) ковыряю вовсю, а так, в основном, затишье.

Цитувати

atsd

atsd

29.11.2008 16:21:45

А так строительство выглядит вблизи. Справа - 7-й дом, а вглубине- веселенький, желтенький- 9-й дом.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 148
Архів