Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

17.05.2010 14:43:41

Ходил сегодня посмотреть, как идут дела.
Сегодняшний короткий дождик с градом - и в двух комнатах потекли окна.

Так что окна проверяйте очень внимательно, у меня по ним больше всего замечаний.

Цитувати

СаН

СаН

18.05.2010 07:52:59

Был и я сегодня в доме. Ремонты идут полным ходом, воды пока в доме нету, строители носят воду вручную((. Кто уже был в ЖЕКе??? Что там говорят??? может, есть договор у кого-то, очень хочется посмотреть))

Цитувати

ElSp

ElSp

18.05.2010 08:21:06

СаН, а Вы сами почему ы ЖЭК не идете - он рядом с домом, на Бажана, 10?
А электричество в доме есть?

Цитувати

СаН

СаН

18.05.2010 08:39:27

У меня еще не устранены все недоделки, окна особенно. Как только все доделают, то думаю пойти в ЖЕК. А кто ремонты уже делает???? поделитесь информацией что ? куда ? как ? ))

Цитувати

Goose

Goose

18.05.2010 08:57:26

Ремонты делают, кондиционеры ведь уже установлены, на каком-то этаже видел уже замененную входную дверь.
Лифт включают время от времени, материалы поднять можно.
Воды нет - носят от скважины, которая между нашим домом и Гмыри, 8б
Света нет. Но видел пару квартир, которые включались во времянки строителей.

Цитувати

denisf

denisf

18.05.2010 10:17:13

Мне кажется вряд ли разрешили бы делать ремонты обычным жителям, ремонты делают в тех квартирах, которые сдаются как социальное жилье.
Без воды, электричества и с попеременно работающими лифтами вряд ли ремонтные конторы или сами рабочие согласятся работать, ведь это время, а время - деньги.
Думаю, что с 1 июня и включат все и дадут ключи и возможность делать ремонты уже.
Кстати, если нужна ремонтная бригада - я могу порекомендовать (мне делали ремонт, сделали в срок, с гарантией, очень качественно). Галина - 067 624 4449

Цитувати

denisf

denisf

18.05.2010 11:12:21

кстати, интересно, рядом с нашими домами частный сектор - он останется или его будут застраивать? ведь если застроят, то никакого вида на Днепр и правый берег не останется..
особенно настораживает панельная многоэтажка рядом - сначала думал, что максимум будет 12 этажей, потом узнал, что максимум можно панельные дома строить в 16 этажей, а сейчас уже по-моему 18..

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2010 11:21:56

Я даже больше скажу. Напротив вашего дома(через дорогу) будет одна панелька на 22-20 этажей, свечка на 25 этажей. Еще по плану перед Вашим домом будет еще одна свечка в 25 этажей и чуть левее, если смотреть в сторону Днепра, монолитно-каркасый дом на неизвестно сколько этажей. Так что вид на дачи они уж точно закроют.

Цитувати

Goose

Goose

18.05.2010 12:23:44

Противоположная сторона улицы Чавдар вся будет застроена. Это уже из окна видно.
А на счет дач говорили, что там вроде чуть ли не все приватизировано, так что вряд ли их подвинут. Но если чуть в сторону взять, то за Эпицентром еще можно строить и строить.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2010 12:37:40

По плану ген. застройки, как раз Осокорки будут осавиваться за Эпицентр и дальше, вот только в каком году это произойдет неизвестно. Застройка начала четной стороны улицы Чавдар должна по идее закончиться в конце 2012 года - начале 2013 года. Должны быть построены 11 домов, детсад и начальная школа.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 148
Архів