Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

РоВал

РоВал

20.05.2010 12:11:16

Кумедна: Мда! Мы вон тоже недели 2 назад поехали уже на контрольный осмотр квартиры, собирались...

Эти "штучки" и есть петли. Больше там нечему быть. Будете получать ручки на окна, выдадут и накладки пластиковые(устанавливаются сверху).

Цитувати

Кумедна

Кумедна

20.05.2010 12:13:22

Так дело в том, что эти петли не выполняют свои функции, они просто совсем недалеко от рамы висят и не исполняют никакую функцию. Видимо, их неправильно установили.

Цитувати

РоВал

РоВал

20.05.2010 12:20:20

Goose:
Не знаю у кого как, но у меня подоконники срывали уже 2 раза и переделывали.
И...

Листик и свечка - это хорошо. Но первая зима все прояснит.

Цитувати

Goose

Goose

20.05.2010 14:19:59

РоВал:
Эти "штучки" и есть петли. Больше там нечему быть. Будете получать ручки на...

Это однозначно не петли. Они с той стороны, где петли, но посредине окна. Какая-то железка, прикрученная к раме.

РоВал: зима то, конечно, все прояснит. У меня уже дождик кое что прояснил. Но я хочу сейчас по максимуму выжать.

Цитувати

РоВал

РоВал

20.05.2010 14:57:08

Кумедна: Так дело в том, что эти петли не выполняют свои функции, они просто совсем недалеко...

Хм загадка. У себя такого чуда не заметил. Спрошу у знакомого оконщика.

Цитувати

РоВал

РоВал

20.05.2010 15:13:20

Goose:
Это однозначно не петли. Они с той стороны, где петли, но посредине окна. Какая-то...

Выжать, конечно, нужно по максимуму - с этим я согласен. Если явный брак, пусть устраняют.

Цитувати

Goose

Goose

25.05.2010 17:08:49

РоВал:
Хм загадка. У себя такого чуда не заметил. Спрошу у знакомого оконщика.

Значит, вот оно, окно, и странная штучка, что на нем.
Кумедна, у Вас такая же?

Цитувати

Кумедна

Кумедна

25.05.2010 18:36:13

Да, оно!

Цитувати

Goose

Goose

27.05.2010 05:40:16

Специалисты, так скажите, что это за штучка?

Цитувати

steady

steady

27.05.2010 07:26:14

Goose:
Значит, вот оно, окно, и странная штучка, что на нем.
Кумедна, у Вас такая...

Это средние петли в основном устанавливаются на поворотные окна или двери, в которых отсутствуют средние запоры со стороны петель. В Вашем случаи не хватает ответной планки средней петли на раме и пластиковых декоративных колпачков.
Бывают также скрытые варианты, показаны на картинке ниже.
Данные петли играют важную роль зимой, когда из-за разницы температур в помещении и снаружи между рамой и окном как раз в том месте, где у Вас установлена средняя петля появляется щель и ввиду отсутствия среднего запора прижать окно к раме можно только данной петлей.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 148
Архів