юзовец
03.11.2008 14:30:21
Для инвесторов
Осокорки-6, дом 6
03.11.08
начат монтаж колон 1-го эт.
строительство по графику
юзовец
04.11.2008 18:21:30
Холдинговая компания «Киевгорстрой» планирует завершить застройку шестого микрорайона жилого массива «Осокорки» в Киеве в третьем квартале 2009 года.
По данным компании, микрорайон будет состоять из 10 монолитно-каркасных жилых домов, а также необходимой инфраструктуры - школы, детского сада, поликлиники.
Источник : http://document.org.ua/
Дата : 04.11.2008
юзовец
08.11.2008 13:54:20
Такое ощущение, что инвесторов 6-го дома становится все меньше и меньше. Не пришла ли пора "спрыгивать" на другой дом с более ранними сроками сдачи? atsd - как там обстановка на нашей площадке. В прошлые выходные не работали. А сейчас?
atsd
09.11.2008 09:34:14
Всем привет!
На прошлой неделе сделал снимок (в воскресенье).
А перед этим ходил вечером (субботу, в 20-00) на стройку и сильно удивился,
какя масса народу работает при свете пожекторов.
atsd
09.11.2008 09:43:23
А вот это состояние на вчера.
Т. е. за неделю добавилась вроде как шахта лифта.
Народу - три человека, но надо сказать - на всех соседних домах (4,7,8) - полная тишина.
Насчет спрыгивать, я думаю - уже поздно, лучше (имеется в виду -надежнее), вариант все равно не найти.
Но это мое мнение.
atsd
09.11.2008 17:31:43
Дополнение (надеюсь, приятное), вечером, час назад (в 19-00), пороходил мимо стройки и с удивлением увидел работающий кран, кучу народа, установлено несколько новых контейнеров-опалубок (пардон, если не так их назвал). Был приятно удивлен.
Короче, довольно странно - но работа движется, при этом, может повторюсь, на других объектах - затишье.
Пока все. Теперь буду более часто заглядыват на стройку.
З. Ы. по поводу перехода на другой объект - посмотрите другие ветки нашего форума ( в частности по дому №8 и №9).
юзовец
09.11.2008 18:34:34
atsd - огромное спасибо за такую исчерпывающую информацию. Конечно, переходить уже поздно. Остается только надеяться, что оптимистические речи "генералов" из КГС (на фоне всеобщей стагнации в отрасли) не станут пустым звоном. А еще оптимизма придает тот факт, что около 70% акций КГС принадлежат киевской городской громаде. С Элитой не сравнимо. Хотя, если (не дай Бог) грянет полный дефолт и наступит коллапс, то уже не поможет ни Бог, ни царь и не герой. Но будем ОПТИМИСТАМИ!!!
Дайвер
10.11.2008 20:51:26
Всем ПРИВЕТ!
Спасибо atsd за своевременную и исчерпывающую информацию!
Почему не пишешь на ел. адрес?
юзовец
14.11.2008 22:16:43
Создается впечатление, что наша ветка - театр 3-х актеров. atsd - (спасибо за фото и инфу!!!) дайвер и юзовец. Если так, то "кина не будет". А что, остальных инвесторов не интерисует судьба нашего "детища"?
-------------------------------------------------------------------------------
atsd - откликнись на мое "мыло" - fomich-77@yandex.ru
sonik
15.11.2008 09:02:57
Добрый день. Думаю, многие инвесторы находятся в неком ожидании, с надеждой что все будет хорошо, ведь для сдачи нашего дома еще больше года. Лично у нас, уже появилось беспокойство и мысли, что делать? Просмотрев форумы по другим обьектам, понимаешь, что шансов по строительству нашего дома очень мало, так как он находится на самом начальном этапе. Есть новости по стройке, что там происходит?