юзовец
15.11.2008 17:20:30
Ну, паниковать, по-моему рановато. Вчера разговаривал с помощником вице-президента ХК КГС. Он клянется и божится, что Осокорки-6 будут (хоть и с трудностями) построены. Говорит - это дело их чести. В ВР Украины зарегестрирован законопроэкт № 3354 по господдержке строительной отрасли. Его можно почитать на сайте ВР. А с обстановкой на стройке нас в основном информирует atsd. Подождем, когда он выйдет на сайт.
Tiger
16.11.2008 13:20:35
Привет. Я так же как и вы инвестирую квартирку в доме№6. я часто проезжаю мимо нашей стройплощадки и воочию наблюдаю за ходом строительства. Так же читаю и этот форум, а пишу первый раз…не люблю паники соседи). Последний раз был в четверг, под вечер. На стройке работает человек 7, возможно и больше, я на глаз прикинул. Арматуры и всякого строительного хлама на площадке полно. Говорят базу КГС затарили стройматериалами под завязку – бери, не хочу. При мне приехала машина с бетоном. Рабочие в основном возводят колоны. Строительству присвоена, как они сказали третья категория, не торопимся но и не стоим. Парни зарабатывают за кубометры - потому стараются выложиться – сами так говорят. Я пробыл минут 30…все работают, геодезист суетится), бетон заливают и все такое…По-поводу инвесторов, я полагаю они просто не торопятся выкладываться на форумах, вот и все…
Строители говорят, что самое трудное и медленное строительство первых этажей, поскольку не типичные, дальше - строительство трех этажей в месяц - хороший показатель. Хочу добавить – строительство осокорков-6 – один из приоритетных проектов в Киеве, я знаю, поверьте, потому и вкладываю свою денежку в этот проект. Если вам интересно, буду держать в курсе строительства и вливать свежие фотки. Прилагаю одну фотку. Сделана штатной камерой КПК, потому сори за качество, фоткал передний план, все строительство – на заднем, потому строителей не захватил…был занят расспросами о ходе строительства и все такое...
Все... Услышимся)
SLV123
17.11.2008 08:14:30
Паниковать, по моему, действительно еще рано. Нужно терпеливо ждать. Другого выхода просто нет. Забрать деньги не выход, поскольку квартира все-таки нужна. Перейти на другой объект - так особо некуда переходить. Все другие объекты или также строятся, такими же темпами, ни шатко ни валко. Или уже сданы и нужно заплатить сейчас и немедленно. Нужно ждать... Сообщайте новости.
юзовец
17.11.2008 16:16:55
Народ зашевелился. Это радует. Ждем исчерпывающей информации от atsd.
frgthy
18.11.2008 14:19:32
Я наблюдаю за строительством дома 6 каждый день и могу всех успокоить работы ведуться, на выходных и даже после 22 00
юзовец
18.11.2008 15:58:08
frgthy - спасибо за информацию. А Вы тоже являетесь инвестором 6-го дома?
demining
18.11.2008 18:05:44
Да она тоже инвестор 6 дома. И каждое утро мы просыпаемся с надеждой что уже построили 15 этажей, а вообще стрем...
frgthy
19.11.2008 07:57:12
Ув юзовец, да я тоже являюсь инвестором 6-го дома, хочу сообщить что сегодня с утра увидила приятную картину половина крыши 1-го этажа уже готова
СаН
19.11.2008 10:56:36
Есть ли у кого-то информация сколько квартир проинвестировано дом № 6?
юзовец
19.11.2008 17:16:15
frgthy - очень рад за вас. Я почему спросил - просто на других ветках, ни с того ни с сего, появляются эдакие инвесторы и поют "сладкие песни", а нам ( я так так думаю ) необходима объективная информация, пусть даже и негативная. Радует то, что уже готова половина крыши 1-го этажа. А как Вы смотрите на то, что готова половина пола 2-го? Шучу.