Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Lingo

Lingo

22.03.2011 17:06:55

Но нас объединяет больше - мы все соседи и будем соседями долго. Давайте помогать тем людям, которые стараются улучшить нашу жизнь, уменьшить тарифы
и объединить жильцов для создания ОСББ. Нам никто ничего не даст. А по поводу замков и ручек, так то строители снимают, которые делают ремонты. Снимают также доводчики дверей /пружины/. Наш дом не первый в этом плане.

Цитувати

mst12

mst12

22.03.2011 17:25:29

Отделочник 093-265-77-04.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

22.03.2011 19:37:50

Вы знаете, что мы всегда поддерживаем создание в нашем доме ОСББ, пройдет время, и мы его обязательно создадим. Просто на данный момент, с нашей точки зрения, для нас это может оказаться достаточно затратной задачей именно из-за нашей секции. Первая секция самая инертная в плане получения ключей и оплаты за квартиру. Связано это с доплатами КМБ-у и с желанием неплатить квартплату до начала ремонта, а в первой секции без ремонта не вселишься. Кроме того по разным сайтам размещено немало объявлений о продаже квартир в 1-ой секции.
Мы сейчас делаем некоторые шаги (пишем письма) для получения документов без доплаты, так как считаем, что со стороны КМБ требовать доплату за квартиру после 3-х месяцев после подписания акта не правомерно, они же не собираются устранять те недоделки, которые обнаружились и на которые обратили внимание только сейчас. Да и эти не малые деньги очень пригодятся в ремонте.
Для создания ОСББ необходимо 50% владельцев всего дома (!!!). Теоретически создать ОСББ можно и без 1-ой секции.
Мы выступаем ЗА ОСББ, но временно из-за отсутствия документов на право собственности первая секция практически выпадает из процесса. А не участие в ОСББ квартир 1-ой секции не возможно, так как распределяет существующие затраты на остальных владельцев квартир и немалая оплата за квартиры без жильцов (владельцев) ложится на тех, кто уже платит кварплату.

Цитувати

George_34

George_34

22.03.2011 19:49:02

ЗлобныйФеликс:
"... к сожалению на первом собрании меня не было, потому и сфальсифицировали...

Меня не было, а где были вы??? вы вообще слышите себя сами, что вы несете? вы, что ли, клич бросали? что-то я такого момента вообще не припоминаю, может меня здесь на форуме еще не было, но это говорит только о вашей способности что-то организовать, пока я здесь то от вас не слышал ничего организационного? вы случайно не робот? какой-то виртуальный искусственный интеллект, только словесная критика и констатация негатива и бездействия, раз вы так во всем разочарованы и считаете, что все так гибло, то лучше вообще сюда не заходите, зачем портить настроение себе и другим?

Цитувати

Lingo

Lingo

23.03.2011 06:12:54

Ну почему?, пускай заходят все. Вы посмотрите какая активность сразу на страничке. Я считаю, что можно немного отложить создание ОСББ в связи с неполучением документов в 1-й секции, тем более что не все квартиры, я знаю точно, проданы в 3-й секции.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

23.03.2011 06:33:53

George_34:
Меня не было, а где были вы??? вы вообще слышите себя сами, что вы несете? вы,...

Уж точно, лучше с умным потерять...

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

23.03.2011 06:38:38

сек1-эт13-кв44: Вы знаете, что мы всегда поддерживаем создание в нашем доме ОСББ, пройдет время,...

Можно подумать сейчас первая секция не платит за отсутствующих владельцев квартир. Отопление придомовых (секционных) площадей разносится на имеющихся владельцев. Не потому ли такие счета за отопление в 1-ой секции, что половина владельцев платит за все?.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

23.03.2011 09:13:54

Даю задний ход.
Предлагаю вместо кидания какашками заняться на форуме чем-то полезным например обсудить сантехнику и бытовые приборы: бойлеры, смесители, полотенцесушители...
Мне про полотенцесушители рассказали куча ужасов как их ночью разрывает и посоветовали покупать винницкие производства Марио или Ларсен.
Что вы думаете?

Цитувати

George_34

George_34

23.03.2011 09:42:48

ЗлобныйФеликс:
Уж точно, лучше с умным потерять...

Вот-вот...)

Цитувати

George_34

George_34

23.03.2011 09:54:52

Самые надежные, естественно, бесшовные, но это только змейки, но кому хочется змейку..? по-этому все покупают кооперативные лесенки, а они с множеством сварных швов и нержавейка техническая, то есть слегка все-равно магнитится, из пищевой очень будет дорого... если металл плохой, то, говорят, что даже на цельном металле пробивает точечками дыры насквозь, типа блуждающие токи Фуко, для этого нужно очень хорошо заземлять стояки ГВП, а лучше и ХВП, и металлические ванны, а самое главное, чтобы в подвале хорошо заземлили общие стояки. По поводу качества самих же полотенцесушителей советую выбирать те, где сварные швы не сильно заполированы, аж до канавки в месте стыка, а наоборот, ну и конечно толщина металла, думаю, что она должна быть не менее двух миллиметров, ощутить разницу можно по весу... Видел Броварские полотенцесушители, с виду оч. даже ничего, сделаны красиво, с клеймом и лейбой)) но больше о них ничего не знаю, время покажет какой у кого лучше))

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 244
Архів