Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

21.10.2011 05:35:13

Yulla: Добрый день соседи, сегодня уже миксеры в арку заезжали, будем ждать? И размышлять...

У нас есть :-) только хиромант Костик видящий себя председателем ОСББ.
От себя лично отправил письмо на Попова, две неделе назад ответа не было, что случилось за две недели не знаю - сейчас не в Киеве.

Цитувати

KMVitaliy

KMVitaliy

21.10.2011 17:52:44

Давайте напишем коллективное письмо (в прокуратуру, меру и т. п). А лучше встретится (например, завтра 22.10.2011) и обсудить все возможные действия.

Цитувати

George_34

George_34

21.10.2011 19:09:08

Уже Попову не одно письмо отправили, и в прокуратуру... ответов нет... Зам. главы ДеснРДА Крахмалюк В. В. сказал, что запретить стройку не может, так как есть разрешение от какой-то там архитектурной службы, навряд ли ГАСК, но на руках у нас документов пока никаких нет, думаю, что ждать ответов можно долго, по-этому предлагаю подавать в суд. Завтра не могу, болею. Сегодня тоже люди милицию вызывали, приехало много людей, эксперты, все сказали, что этого здесь быть не должно, но ничего конкретного так и не решилось.. но я вам скажу, что если каждый житель по разу милицию вызовет, то им некогда будет строить, а милиция ездить будет обязана и нервы трепать будет застройщику регулярно, пока не решится вопрос с нашей стороны окончательно. Главная сейчас задача не давать строить.

Цитувати

George_34

George_34

21.10.2011 19:17:11

Серега74: У нас есть инициативная группа?

Думаю, что все, кто здесь так яро отстаивает нашу общую точку зрения, и входят в инициативную группу, и вы тоже являетесь ее членом, за это деньги не платят и все кто что-то может сделать, чем-то помочь, обязаны быть в инициативной группе, это не обязательно должны быть каких-то три-четыре инициативных безработных домоседов.

Цитувати

KMVitaliy

KMVitaliy

21.10.2011 19:33:06

А причем тут разрешение от архитектурной службы, если застраивается территория, которая находится в общей собственности жителей дома???!!!

Цитувати

KMVitaliy

KMVitaliy

21.10.2011 19:35:05

А кто знает ФИО застройщика?

Цитувати

George_34

George_34

21.10.2011 19:42:35

KMVitaliy: А причем тут разрешение от архитектурной службы, если застраивается территория, которая...

Да в том то и дело, что даже при наличии самых настоящих разрешений закон нарушен все-равно, без нашего согласия, громадських слухань, какие-либо строительства НЕЗАКОННЫЕ!!!

Цитувати

KMVitaliy

KMVitaliy

21.10.2011 19:50:36

По-моему, нужно собрать ответы этих "слуг народа" и писать новые письма (им же). Если они находятся на содержании этого застройщика, то ему придется раскошелится. А нам тем временем, возможно, надо подавать в суд, а перед этим обязательно обратится к журналистам (по факту освещения событий в пресе прокуратура будет обязана провести расследование).

Цитувати

George_34

George_34

21.10.2011 20:00:05

Согласен по поводу прессы, а вот ответы-то так еще и не пришли... от КМДА, районной прокуратуры, и должны были еще люди в ГАСК письмо завезти... копий документов, разрешающих строительство, никто сделать не дает... на руках ничего нет... кроме квитанций и соответствующих номеров входящих писем... А фамилия застройщика то ли Давыдюк, то ли Давыденко.

Цитувати

KMVitaliy

KMVitaliy

21.10.2011 20:18:36

В соответствие с Законом Украины "Об обращении граждан" ответ должен быть отправлен заявителю не позже чем через 30 дней со дня поступления обращения. После этого срока необходимо писать в высшие инстанции. А фамилию, имя, отчество застройщика желательно узнать точно.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 244
Архів