Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Yuri

Yuri

27.10.2010 10:55:45

Сегодня заходил к сантехникам, мне сказали, что завтра будут давать тепло, так что краны Маевского уже нужно ставить кто их еще не установил. На 1-й секции лифтер отказался включать лифт, т. к. как он сказал, что он этот лифт уже передал ЖЭКу, а сегодня после обеда собирается передавать лифт во 2-й секции. Значит нужно торбить ЖЭК на предмет постоянного включения лифтов. По поводу вахтеров. Я беседовал с нашей вахтершей с 1-й секции, она сказала, что они будут на обеспечении стройки, пока не сдадут дом - еще месяца 3. Зарпллаты у них - около одной тысячи грн /1000-1200/ в режиме сутки-двое. Вот с 5-го дома они уже уходят с обеспечения стройки, а дом сдался в мае этого года. Т. е. если у нас в секции 80 квартир, то нужно по 45-50грн сбрасываться в месяц. По поводу получения документов на собственность - в Аркаде сказали, что КГС еще не передавал наших документов /тех, кто акты уже подписали/ в город БТИ, т. к. у них там перетурбации - нужно письма им что ли писать, чтобы не затягивали.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

27.10.2010 11:08:11

д10-1секц-10эт: У нас в двушке маленькая ванная комната, негде поставить стиралку, так вот мы планируем...

А Вы не хотите просто стиралку поставить в кладовке, провести туда канализацию и воду? Она там сбоку (если я правильно помню план квартиры) хорошо встанет, а над ней полки прикрепить.

Цитувати

George_34

George_34

27.10.2010 11:58:34

А правильней и справедливей рассчитывать все платы, в т. ч. и за консьержа, пропорционально общей площади квартиры, так же как и при рассчете квартплаты при организации ОСББ (то, что не касается приборов учета)

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

27.10.2010 12:15:58

George_34:

А давайте введем оплату консьержа пропорционально кол-ву входящих в месяц в ту или иную квартиру.

Цитувати

George_34

George_34

27.10.2010 12:47:02

Ну эт ты уже совсем по научному загнул))) а еще лучше рассчитать средневзвешенное по вероятностям и установить какому закону случайных величин подчиняется динамический ряд, и с каким коэффициентом вариации?)) а также имеется ли прямая или обратная корреляция, а еще использовать критерий Х^2 Пирсона... и т. п.)))))

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

27.10.2010 13:23:23

Во второй секции видела, что отопление подключали сегодня. То есть завтра должно уже быть уже тепло.
Правда, воду горячую все-таки обещают после заселения 70% жильцов.

Цитувати

Наташа1

Наташа1

27.10.2010 13:56:26

А коли ви бачили, що сьогодні підключали отоплення в секції 2?

Цитувати

VikiV

VikiV

27.10.2010 16:41:01

д10-1секц-10эт: У нас в двушке маленькая ванная комната, негде поставить стиралку, так вот мы планируем...

Мы тоже обдумывали вариант расширения ванны. Даже нашли на сайте Киевгорстроя похожий проект. Потом пришла мысль из кладовки сделать прачечную. Ну а сейчас, остановились на мысли стиралку поставить на кухне :-)

Цитувати

George_34

George_34

27.10.2010 17:35:05

А что, разве в 1-й секции есть однокомнатные квартиры??? у меня есть план этой секции, и я там их не наблюдаю? в чем дело? А на счет отопления во 2-й секции, то слышал сегодня как систему заполняли (вода журчала), но трубы абсолютно холодные. Лифты будут передавать обслуживающей организации (не знаю какой) в пятницу, но что будет после - неизвестно.

Цитувати

George_34

George_34

27.10.2010 17:44:34

Люди из 2-й секции! Я вас настоятельно прошу, не режте и не выносите несущие стены, особенно если вы точно не уверены какие несущие, а какие нет! Не завалите дом еще до заселения! Хотя, если уж валить, то лучше до того, как люди заселятся))) И вообще, меня напрягает то, что между панелей вместо цемента крепкого песочек сыпется, который пальчиком ковыряется... вот потому и сыпется штукатурка на лестничной клетке, песочек этот ужимается под такой немаленькой статической нагрузкой... короче, немного стремно становится...))) какие будут мысли на этот счет?

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 244
Архів