Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Yulla

Yulla

27.10.2010 18:56:47

Думаю соседи с 9-го не заморачиваются над тем несущие или не несущие стены они выносят. Даже интересно с чего может быть столько мусора с арматурой, чтоб забить оба придбанника возле лифтов.. мне кажется там не одна несущая поместилась

Цитувати

George_34

George_34

27.10.2010 20:32:12

Офигеть... ну что там можно вываливать, не понимаю, это же не монолитно-каркасный.. да уж, надо пореже бывать в этом доме, а то еще привалит... и главное, никто ж не контролирует. А еще интересно, куда этот весь мусор потом денется? Хорошо, что хоть мусоропровод заварили, а то стоял бы уже такой столб мусора в 22 этажа... некоторые люди вообще не сильно заморачиваются над общими проблемами... одно радует, что первой завалит именно ту квартиру, в которой и сделана перепланировка вопреки всех СНиПов... а больше ничего не радует

Цитувати

Серега74

Серега74

27.10.2010 20:35:47

Был в ЖЭКе сегодня. Общался с Надеждой Алексеевной - нашим мастером. Интересовали 2 вопроса - отопление и лифт. По её словам, отопление будут подключать с понедельника, лифт в пятницу будет принимать какая-то комиссия. По второму пункту я так и не понял, какая комиссия и когда пустят лифт ответа точного не последовало. Готов продать эл. плиту, кому надо - пишите serg_1974@list.ru

Цитувати

Серега74

Серега74

27.10.2010 20:38:45

Yulla: Думаю соседи с 9-го не заморачиваются над тем несущие или не несущие стены они выносят....

Самый популярный вынос стен, насколько мне видно с балкона - это удаление стены между балконом и комнатой (кухней). Но по-моему это и есть самая, что ни на есть несущая...(((

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

27.10.2010 20:40:43

Наташа1: А коли ви бачили, що сьогодні підключали отоплення в секції 2?

Сьогодні близько 2 дня. Бачила 3-4 чоловіків сумнівної зовнішності:). Запускали якийсь "генератор" перед під`їздом, що був підключений до батарей опалення на першому поверсі під сходами. Запитала, що роблять. Сказали, що підключають опалення, завтра будете грітись:)
А першу секцію казали, що ще вчора прогрівали потрошку.

Цитувати

Наташа1

Наташа1

28.10.2010 06:30:11

Дякую. Було б дуже добре, щоб сьогоднi включили, а то вчора ввечерi виключили свiтло i все - нiчого немає.

Цитувати

LiliM

LiliM

28.10.2010 06:59:12

Серега74:
Самый популярный вынос стен, насколько мне видно с балкона - это удаление стены...

Эту стену обычно сносят не полностью, а убирают только на размер окна и балконной двери. А если это окно по плану уже стояло, то над ним стена укреплена. А с остальными стенами все намного хуже, даже смещение дверного проема на 10 см может закончиться сюрпризом.

Цитувати

LiliM

LiliM

28.10.2010 08:10:24

Звонили только что из Киевгорстроя, завтра в 10 утра надо приехать в Аркаду и подписать какой-то дополнительный акт (только вчера вечером придумали).

Цитувати

George_34

George_34

28.10.2010 08:28:21

LiliM:
Эту стену обычно сносят не полностью, а убирают только на размер окна и балконной...

Вот-вот, и я о том же... некоторые и двери смещают и окна, а еще могут дополнительную дверь прорезать, например на балкон или кухню... это очень опасно

Цитувати

KOM

KOM

28.10.2010 08:58:48

Да и нам из Киевгорстроя звонили и направили завтра в 10 утра в Аркаду. После чего сам позвонил в Аркаду и попытался узнать в чем дело. В ответ получил следующее - пока нет необходимости к ним приезжать мол бумаги которые необходимо подписать еще не готовы - сказали пока не ехать! Странно как то все. Одни говорят ехать - Аркада упирается. Кто то получил вразумительный ответ и объяснения о том что происходит?

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 244
Архів