Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

mail2alex

mail2alex

13.09.2009 15:00:56

Ну да, а вы себе газовую плиту ставить собираетесь? Очень интересно будет на это посмотреть :).
У нас не раньше срока - у нас должен был сдаться в июне, перенесели на октябрь, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, в ноябре-декабре уже можно начинать что то делать.
И не понял шутки про 22-23 этажи.

Цитувати

OOP

OOP

14.09.2009 07:04:27

В пятницу был на "объекте". Рабочих много, но на мой взгляд, работы как минимум на 2-3 месяца. Узнал, что 15 сентября будет первая (КГС) комиссия, а потом через 2-3 недели - городская комиссия. Правда у меня вопрос - что можно принемать, если даже окон и батарей ещё нет, и это не говоря про плитку на корридорах и лифты?
Однако новость об 11 ноября - радует душу:)

Цитувати

mail2alex

mail2alex

14.09.2009 07:13:39

OOP: В пятницу был на "объекте". Рабочих много, но на мой взгляд, работы как минимум на...

Если, условно говоря 1 октября, будет городская комиссия, то думаю именно к ней будет максимум по быстрому стараться быть сделан. Комиссия от КГС разве что скажет работать быстрее чтоб через 2 недели было сделано как можно больше. Я думаю мы с Сащей сходим через 2-3 недели на объект посмотрим что там изменилось.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

14.09.2009 17:48:53

Угу ! Сходим !

Цитувати

mail2alex

mail2alex

15.09.2009 08:05:47

Пробовал Авизо купить, его уже не было. Зато зашел на aviso.ua, там посмотрел, дейставительно, есть 1 и 3 комнатные квартиры, предположительно в нашем доме (ибо номер дома не указан). Написано что по ценам застройщика. Мало в это верится, но если вдруг кто позвонит - напишите сколько они хотят, интересно.
Зато купил "Мир Квартир", там полазил немного, нашел на Данкевича тот монолит что уже построен и сдан. Там объявление о продажи 1к квартиры в "Центре Троещины" :). Как я понял - она в дефолтном состоянии, цена $74000. Это $1255 за квадратный метр. Напомню что при текущем курсе доллара цена в этих домах $1000 за квадрат. То есть хотят 25-30% на квартире. С учетом того что дом строился, условно говоря, год, то получается 25-30% годовых.
Приватбанк дает сейчас 22,5% в гривне или 13% в долларе. В общем в квартиру вложить выгодней :). Главное чтоб потом купили. Хотя если сейчас не купят - все равно через год-два-три цены выростут, то есть вкладчик ничего не потеряет.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

17.09.2009 18:38:00

Проезжал сегодня рядом и мне понравилось то что я там увидел :). Окна на 16 этажах уже (со 2 по 17). Уже стоят пластиковые двери входные в дом и окна! Белят самую верхнюю часть дома? Снизу тоже белеет пол дома.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

17.09.2009 18:41:01

Возле дома стоят блоки кирпичей, вроде как тротуарных, точнее даже плитка, в общем на фото видно. В паркинге что с правой стороны дома трудятся двое рабочих. Возле дома несколько тракторов.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

17.09.2009 18:43:21

Тут видно окна магазинов на первом этаже, облицовку трубы с паркинга и стопку вроде как бордюров.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

17.09.2009 18:46:49

Отдыхал один из тракторов, техники много возле дома в общем. Видел сверху дома человека 3, двое в паркинге правом, человек 15 сидело возле дома отдыхали почему то (возле дома около 5 вечера проезжал).
В общем по сравнению с прошлым разом когда мы с Сашей ездили, прогресс заметно невооруженным взглядом, да и вообще такое ощущение что людей с ближайших домов бросили на наш.
Так как ветку эту кроме меня читает, судя по всему, только Саша, то ему привет :).

Цитувати

loft

loft

18.09.2009 07:15:36

не-еее :) верхнюю часть дома не белят, а клеют белым утеплителем (я так думаю! (с) :)) )

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 70
Архів