Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

sasza

sasza

12.12.2010 17:46:02

СООБЩАЮ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОМА ПРО ВОРОВСТВО В НАШЕМ ДОМЕ СЧЕТЧИКОВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, МИЛИЦИЯ БЫЛА. ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО УКРАДЕННЫХ СЧЕТЧИКОВ ЖУ БУДЕТ ВЫЯСНЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК, КОНСЬЕРЖКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ. ЭТО ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
P.S. ДАВАЙТЕ КОНСЬЕРЖКАМ ПЛАТИТЬ НЕ ПО 70 ГРН. А ПО 200ГРН.
ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СЧЕТЧИКОВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ У СЕБЯ ВОЗЛЕ КВАРТИР.

Цитувати

stivru509IV

stivru509IV

12.12.2010 19:23:55

я в шоке

Цитувати

stivru509IV

stivru509IV

12.12.2010 19:29:10

вот и "почалось"...
и за что платить такую зарплату консьержкам?да ещё за месяц вперёд?за улыбки????
дверь на лестницу сегодня опять открыта... надо что-то решать...
на собрании будем...
Apis : а вы что думаете?

Цитувати

sasza

sasza

12.12.2010 19:35:09

Счетчиков как я знаю нет на 10, 22 и по моему 6, на других этажах милиция не проверяла. Консьержка которая сегодня дежурила, сказала, что она не обязана всех проверять на предмет выноса чего либо.
Выдают платежки в которых уже внесены данные электросчетчиков, так у меня она завышена в 3 раза, интересно, что с таким подходом ЖУ будет дальше.

Цитувати

Дмитрий-21

Дмитрий-21

13.12.2010 09:14:32

Здравствуйте, соседи! Несколько дней не был на доме, а здесь сколько новостей!Саша, вы сами с милицией общались? что они говорят по поводу этих краж? Соседний дом тоже обворовали, только раньше. За что все-таки отвечают консьержки? только за уборку?кто-нибудь видел ихнюю должностную инструкцию, или это "большой, большой секрет"?Мне кажется, инструкция должна висеть на видном месте, чтобы все могли прочесть, а не слышать;заплатите нам уже сейчас за январь, а все остальное не наши проблемы.

Цитувати

Apis

Apis

13.12.2010 10:17:07

stivru509IV
Я думаю, что надо прийти на собрание и выяснить все детали этих краж. Кроме того, кто не вкурсе, на 22 этаже обворовали квартиру пару недель назад. Нужно придумать алгоритм по которому впускать в дом, даже строителей, а так же выдача ключа от грузового лифта. Ключ от дверей на лестиницу имеют 2 и 3 этажи.

Цитувати

Надежда-56

Надежда-56

13.12.2010 10:25:59

У нас в доме в нескольких квартирах живут строители, некоторые по ночам устраивают сабантуи, а некоторые бродят ночью по дому, проверяют закрыта ли дверь в квартиру. Это было уже неоднократно. Хозяева! обратите, наконец, внимание, кого вы берете на работу, кто ночует в квартире. Что им стоит ночью залезть в квартиру или снять тот-же счетчик.

Цитувати

sasza

sasza

13.12.2010 12:30:49

Да я сам общался с милицией, она больше всего была не довольна, что ее вызвали а не представителя с ЖУ, т. к. счетчики на их балансе но по прибытии мастера с ЖУ с ее слов счетчики это наша с Вами собственность и ответственности она не несет, вот так два часа и выясняли кто же все таки собственник электросчетчиков.
По словам консьержек, они не обязаны проверять всех кто входит в дом или выходит с него с большими сумками, им за это не платят.

Цитувати

Дмитрий-21

Дмитрий-21

13.12.2010 13:07:49

Кто-нибудь уже знает номер телефона консьержек?насколько я помню, на собрании (и сразу после) председатель обещал сам лично купить дежурным за собраные деньги безлимитный пакет, он им необходим. Напишите номер, у кого он уже есть.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

13.12.2010 13:09:14

Да.... я в шоке! На собрании обязательно будем! Нам вчера сказали сдать опять 70 гривен за январь!!!

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 141
Архів