Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

stivru509IV

stivru509IV

13.12.2010 13:33:56

СОСЕДИ!Я ДУМАЮ НА СОБРАНИИ НАДО РЕШИТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ-
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ (ОСОБЕННО КОНТРОЛЬ ЗА ЛЕСТНИЦЕЙ И ПОЖАРНЫМ ЛИФТОМ) И ТЕЛЕФОН КОНСЬЕРЖЕК. НА СТЕНДЕ.
ТЕЛЕФОНЫ ЖИЛЬЦОВ В КНИГУ УЧЁТА ЖИЛЬЦОВ.
И КОНЕЧНО ОПЛАТА.
КТО ЧТО ДОБАВИТ?

Цитувати

stivru509IV

stivru509IV

13.12.2010 13:54:20

ДА, ЕЩЁ
НА ЧТО ПОТРАЧЕНЫ "ПО 20 ГРИВЕН" С КВАРТИРЫ?

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

13.12.2010 14:05:38

Для решения вопроса по оплате необходимо, что бы предоставили ешё и полный отчёт о количесте платёжеспособных квартирах, которые сдали деньги за декабрь. Просьба к инициативной группе - взять у консьержек такие данные для анализа. Выше была озвучена сумма 55 грн! Нужно понимять откуда она? Кроме того, считаю нужно определиться с датой оплаты за отработаную работу. Если работа за январь, то оплата должна быть внесена до 31 января, а не до 31 декабря!

Цитувати

Valentyn

Valentyn

13.12.2010 14:14:17

Добрый день!
Как по мне, еще очень не удобно, что от нашего и третьего дома нет выезда на Бальзака. Получается, чтобы поехать в сторону Московского моста/Новой линии необходимо разворачиваться на кругу возле Биллы. А ведь не трудно сделать небольшой проезд...

Цитувати

sasza

sasza

13.12.2010 14:20:56

Этот вопрос я поддерживаю, то же не удобна а нарушать и создавать аварийную ситуацию для выезда чревато последствиями. Стоит обсудить возможную стоимость или самим сделать проезд на ул. Бальзака.

Цитувати

sasza

sasza

14.12.2010 06:28:22

investor_dom4 ПИШЕТ
P.S В ДОМЕ РАБОТАЕТ НАСТРОЙЩИК ОКОН(НАПОМИНАЮ ОКНА НА ГАРАНТИИ)-ЗВОНИТЬ НАЧАЛЬНИКУ ПО МАТЕРИАЛАМ ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ-0674023036.
Может кто подскажет кто он и с какой организации, ремонт и регулировка окан бесплатная или платная?

Цитувати

Надежда-56

Надежда-56

14.12.2010 10:19:50

У нас был регулировщик, зовут Николай. Снимал балконную дверь, переставлял петли, то же и на кухне. Было на кухне 15-16тепла, стало 20-22. Работал добросовестно и бесплатно, попросил расписку за выполненную работу. Оплачивают работу те, кто ставил эти окна.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 10:48:40

Надежда-56: Добрый вечер всем!Собрание нашего дома состоится 21декабря в 20.00. Просьба ко всем...

Уважаемая Надежда!
Скажите, а кто решил, что "на январь дежурным собираем по 55гр., а не 70 и не 60"???!!! ВЫ?! У Вас есть право устанавливать тариф??! Тариф будет решен на собрании, на которое Вы должны подготовить детальную информацию о "платящих" квартирах, кто и по сколько сдал, кому и по сколько из дежурных будет выдано зп в ЯНВАРЕ (за декабрь)! (или как исключение в конце декабря, НГ ведь :)), отчет за сданные деньги в "фонд". А сумму оплат консьержкам, определит большинство жильцов. Так что ВЫ можете только предлагать свои варианты оплат, а не утвердительно сообщать!

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 10:56:52

Дмитрий-21: Кто-нибудь уже знает номер телефона консьержек?насколько я помню, на собрании (и...

Простите, а что за безлимитный для консьержек???!!!
Кто его будет ежемесячно оплачивать???!!! Полный бред! Я ПРОТИВ! Максимум оплата стационарного в размере абонплаты и с закрытым доступом к межгороду и моб (а то потом и крайних не найдем!).
Я лично взял номер каждой консьержки, и звоню им если мне что то надо.
Мой номер у них записан. Моб телефоны (21 век!!!) у всех есть, даже у консьержек. Запишите номера консьержек и перезванивайте им, если поступит входящий звонок от наших трудолюбивых дам!!!
Мнения?

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 11:00:15

stivru509IV: ДА, ЕЩЁ
НА ЧТО ПОТРАЧЕНЫ "ПО 20 ГРИВЕН" С КВАРТИРЫ?

Это ждем от инициативной группы.+ конечно же чеки, если вдруг, кто то из жильцов пожелает проверить (например я :)))).
И куплено "на рынке", "на Юности", вот и нет чека - НЕ ПОДХОДИТ!!! Удержим из взносов на ЗП. Лично я не доплачу и другим посоветую! ОТЧЕТНОСТЬ за каждую копейку! (к инициативной группе :)))

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 141
Архів