Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 11:04:24

LesyaLL: Для решения вопроса по оплате необходимо, что бы предоставили ешё и полный отчёт...

Вполне поддерживаю - оплата за текущий месяц, должна быть в конце месяца, либо в начале следующего.
Я еще никогда не получал зп на месяц вперед! Может кто то из жильцов получает авансом 100% зп на месяц вперед?
Согласно принятого закона - оплата до 7 числа за прошлый месяц.
Кто желает оплачивать заранее - милости просим, но не позже!!!!
Да, и настойчивость консьержек (К), пугает - сдайте и сегодня, сейчас!!! Взяли квитанцию на квартиру, платите нам 70 грн!!! ОБАЛДЕТЬ!

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 11:06:41

sasza: Этот вопрос я поддерживаю, то же не удобна а нарушать и создавать аварийную ситуацию...

Для проезда необходимо согласование с многими разрешительными службами. Принять решение мы то сможем, а вот реализовать.....
Если кто то займется вопросом, может что то и получится. Надо и жильцов 3 дома подключать. Думаю и им не очень удобно заезжать к себе через наш дом.

Цитувати

Надежда-56

Надежда-56

14.12.2010 11:23:29

Я не председатель,-чеками, деньгами-не распоряжаюсь, а деньги вы все сами сдаете консьржкам согласно решению собрания, протокол и отчет спросите у председателя.55гр. установила не я, нужно ходить на собрания - высказывать и решать все там. Что, крайнего нашли?

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

14.12.2010 11:23:46

VladimirL:
Простите, а что за безлимитный для консьержек???!!!
Кто его будет ежемесячно...

На счёт безлимитного - поддерживаю! Звонить в основном прийдётся на мобильные и далеко не все будут перезванивать, поэтому мобильный - более рациональный вариант. И связью консьержек, конечно-же, нужно обеспечить! Оплата, думаю, будет около 1-2 гривны с квартиры в месяц.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

14.12.2010 11:38:30

Надежда-56: Я не председатель,-чеками, деньгами-не распоряжаюсь, а деньги вы все сами сдаете...

Насколько я понимаю было только одно собрание на котором установили размер оплаты 70 грн, а про 55 грн на каком собрании решили? Кто о нём слашал и знал???

Цитувати

Valentyn

Valentyn

14.12.2010 11:41:19

VladimirL:
Для проезда необходимо согласование с многими разрешительными службами. Принять...

В моем представлении этим ЖЕК должен занимается...
Если естественно жильцы решат необходимость этого.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.12.2010 13:23:48

Надежда-56: Я не председатель,-чеками, деньгами-не распоряжаюсь, а деньги вы все сами сдаете...

У председателя, конечно, спросим. Но Вы же тоже в инициативной группе, значит должны быть "в теме". Или Вы для "галочки" согласились быть в инициативной группе? Если не Вы установили 55 грн, то кто, тоже председатель инициативной группы?
На встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!
Спасибо за организацию встречи!

Цитувати

Надежда-56

Надежда-56

14.12.2010 15:50:34

До начала собрания кем-то из жильцов был предложен график оплаты--и чем больше квартир, те меньше сумма, согласны были все присутствовавшие на собрании. А трепать себе нервы мне не очень хотелось, но так как не все еще живут в доме, пришлось согласиться, о чем очень жалею. Кстати, группу назначали в конце собрания, когда все уже было принято. Так что спасибо всем за внимание и понимание, а свою БОЛЬШУЮ должность предлагаю передать ВЛАДИМИРУ. Вы у нас люди молодые, грамотные, а то понравилось наезжать на пенсионеров, а сами только в интернете и пишите. Чеки у дежурных, а кроме меня в группе есть еще Алаксандр.

Цитувати

sasza

sasza

14.12.2010 19:08:05

Не стоит так горячиться, давайте встретимся 21 декабря и обсудим все вместе как нам жить дальше. Дом новый и проблем от этого очень много.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

15.12.2010 08:36:23

sasza: Не стоит так горячиться, давайте встретимся 21 декабря и обсудим все вместе как нам...

Все верно, Александр, 21 на собрании все обсудим.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 141
Архів