Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

LesyaLL

LesyaLL

20.11.2008 17:05:37

Саша, давайте не будем впадать в панику, а надеяться на положительный исход наших намерений (я имею ввиду заселение)

Цитувати

Borman

Borman

20.11.2008 17:31:29

LesyaLL: Саша, давайте не будем впадать в панику, а надеяться на положительный исход наших...

Саша просто констатирует факты...))))

Цитувати

sasza

sasza

21.11.2008 06:09:54

Во первых, это мои мысли в слух.
Во вторых, смотря на все эти фотографии можно сделать вывод, что стройка затягивается уже не на 1-2 месяца а как меньше на 6-7 месяцев.
В третих, согласно Правил ФФС если сроки сдачи объекта затягиваются по вине Застройщика, тогда он обязан в официальном письме уведомить про это Управителя и Доверителя о сдвигах сроков сдачи объекта, чего мы досих пор не видим. Застройщик понимает, если будет такое официальное письмо, тогда Доверитель сможет обратьтся в суд.
Все по разному вносили деньги, кто то кредит брал, кто то погашает стоимость по графику равными частями и т. д. а это письмо есть основание для Доверителя пересматривать договор.
По этому у них все идет по плану и опоздание по сдачи дома всего один месяц, который они легко смогут наверстать.
Снова нас держут за "лохов".

Цитувати

Андрей29

Андрей29

21.11.2008 08:55:29

Я звонил по номеру 2806061, мне сказали, что стройка затягивается на 6-8 месяцев так как арматура очень дорогая, и 2 месяца не могут заключить договор. Когда я спросил, могу ли я увидеть 3 этажа и через какое время, то мне сказали, что не знают. Они только собираются направить открытое письмо в банк. Уважаемые инвесторы, вы должны протестовать и проявлять какие-то действия!

Цитувати

Андрей29

Андрей29

21.11.2008 11:55:02

Звонил в "Аркаду", сказали, что поменять объект инвестирования можно только на тот, который строит ДБК или ДСК 4, тобишь на Осокорки 6 (осталось 2 2к квартиры) в 7 и 8 домах на 22, 23 этажах. Забрать деньги вряд ли дадут, дяденька из тех. контроля "Аркады" сказал, что отставание на 2 месяца, обещал на следующей неделе узнать, к 18 октября должно было быть 3 этажа. Сказал, что сначала кричали почему не строят 2 дом. Полон оптимизма насчет завершения объекта. Думаю, что не надо паниковать, так как сейчас очень тяжелая ситуация в Украине. Как только начнется финансирование объктов, так и пойдет строительство. Надо запастись терпением, компания вряд ли обанкротится, а значит все равно будут строить, но медленно. В Буче, например, дома почти готовы, но БТИ не выдает права на собственность, там проблемы с землей. В 3 и 4 домах мне нравится планировка 2 к квартир, одна из лучших, которую видел. Дома тоже симпатичные, не эти убитые панельки, так что на красавицу в тереме придет со временем покупатель, а сейчас надо ждать хотя бы полгода до реальных изменений.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

21.11.2008 12:43:51

Поддерживаю Андрея! Паника плохой советчик в условиях кризиза.
Ситуация на первичном рынке не очень привлекательная, даже в КГС.
Но если все пойдут и разорвут договора, тогда точно всё рухнет как карточный домик!!!Нужно время. И нужно принять тот факт, что дома будут сданы с опозданием, возможно на 2 года!, это реалии... И это не самое худшее, поверте, чего можно ожидать от кризиса!!!
Всем терпения, удачи и оптимизма!!!!

Цитувати

sasza

sasza

21.11.2008 13:01:16

Просто необходимо от них добится официального в письменной форме документа по срывам сроков сдачи дома и дальнейших реальных сроков.
Они же не хотят официально признавать о срывах, значит они боятся о них официально говорить, почему?

Цитувати

Valentyn

Valentyn

21.11.2008 13:15:10

А кстати, такой вопрос. Ежели они будут задерживать здачу дома на достаточно продолжительный срок, выплату им тоже по идее можно задержать?

Цитувати

Borman

Borman

21.11.2008 13:19:25

Мы сейчас так и делаем))

Цитувати

sasza

sasza

21.11.2008 13:42:04

Раз они задерживают сдачу дома, думаю что и мы в праве задерживать выплоты.
Был сегодня в КГС так там с нами простыми вкладчиками и разговаривать уже не хотят, отсылают по всем вопросам в Технадзор а сами думают только о выигранном тендере на строительство или реконструкцию Республиканского стадиона и пообщавшис с ними я понял, что мы со своими 100 000 грн. можем подождать до начала 2011 года, т. к. они бросают все свои силы и мощь на реконструкцию Республиканского, там ведь миллиарды. Так что нам осталось не долго ждать с завершением строительства.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 141
Архів