Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

sasza

sasza

21.11.2008 13:43:54

Borman: Мы сейчас так и делаем))

Я как понял Вы платите по графику? И как тогда у Вас получается задерживать с выплатой денег, расскажите.

Цитувати

Borman

Borman

21.11.2008 13:50:23

Есть возможность заплатить полную сумму. Но мы молчим уже 2 месяца. Пока и КГС молчит. Если будет наезжать, скажем кризис - банки деньги депозиты заморозили.
У них ведь по срыву сроков тоже будут съезды на кризис. Если уж кризис, тогда у всех (и застройщика и у инвестора).....))))))))

Цитувати

sasza

sasza

21.11.2008 13:54:39

А заплатили уже большую часть или меньшую?

Цитувати

Borman

Borman

21.11.2008 13:55:28

1/3 заплатили

Цитувати

sasza

sasza

21.11.2008 13:57:21

Вы заплатили 13 суммы квартиры а остальную сумму разбили по месяцам равными частями?

Цитувати

Borman

Borman

21.11.2008 13:57:52

типа того

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

21.11.2008 14:39:05

Попробуйте официально в письменном виде сделать запрос о сроках ввода в эксплуатацию объекта (обязательно зарегистрируйте их входящим номером и оставьте себе копию). Обязаны на такой запрос дать письменный ответ.
Если официально будет подтверждено, что срок переносится, тогда и оплату можно сдвигать, я по этому вопросу консультировалась с юристом Фонда финансирования.
Кстати они сейчас к инвесторам относятся лояльно, поэтому и молчат если есть просрочка, думаю даже тот кто будет инвестировать сейчас и скидки будут, и условия в договоре можна свои диктовать!

Цитувати

Андрей29

Андрей29

23.11.2008 19:07:20

Еще предлагаю узнать, сколько квартир продано (откройте форум Осокорки-6, дом 6). Леся, вы конечно молодец, ждать еще 2 года в условиях кризиса, да и вообще такие дома должны продаваться на ура, если бы не кризис... просто у нас люди привыкли жить в "панелях", вот они то и быстро продаются, и с их строительством нет проблем. Вообще панели не считаю нормальным жильем, это бункеры, поэтому даже монолитно-каркасные без отделки лучше значительно, чем панель с отделкой от КГС))))))). У тех, кто задерживает выплаты, есть шанс попать под раздачу (я имею ввиду повышение цены за квадрат), хотя в ближайшее время, думаю, этого не произойдет. Да и сами задерживаете свое строительство, если есть возможность выплатить больше

Цитувати

Yohex

Yohex

23.11.2008 21:58:20

Андрей29, меня переубедили, что уж лучше панель с отделкой в приличном районе Киева, чем монолит на Троещине)) Если не секрет, в чем же глобальные недостатки панели? Решил купить квартиру в КГС, но выбор районов невелик - Позняки Осокорки или Троещина. На правом берегу нашел один вариант, но панель( Вот теперь сомневаюсь..

Цитувати

Андрей29

Андрей29

24.11.2008 11:48:57

Да нет, не секрет, у меня разные друзья живут в новых панелях. Первое: стены не "дышат", я не могу находится в этом помещении больше часа, потому что ощущение недостатка кислорода, к тому же их еще и утепляют снаружи, тобишь вообще как в бункере. Конечно можно открыть окно, нет проблем, только это не выход. Если кожу человека закрасить краской, то он долго не протянет, если будет дышать только через рот. Вообще все это фигня: пластиковые окна, пластиковая вагонка, евро-ремонт "по-укрански". В Бельгии и Голландии не видел пластиковых окон, дома только кирпичные, крыши только черепичные. Вся эта химия очень плохо влияет на здоровье людей, все эти ДСП, ДВП, евро-полтолки и. т. д. Самый лучший вариант - это штукатурка, дерево, деревянные окна со стеклопакетами.
1)Монолитно-каркасные дома строятся приближены к западным технологиям современного строительства: наружные стены внутри утепляют пеноблоками, снаружи - облицовачный кирпич. Пенобетон имеет очень хорошые энергосберегающие характеристики, экологически чичтый материал, из-за пористой структуры он лучше "дышит".
2)Монолитно-каркасные дома стоят намного дороже, но КГС продает их почти по цене панелек с отделкой, но отделка от КГС никакая, все равно все придется менять. Тогда зачем платить за отделку? Планировка у монолитов лучше, самую оптимальную я видел в домах на Троещине в 2 к квартирах от КГС (2 комнаты по 21 м, коридор не гигантский - 14 м (чтоб бабло за коридор грести обычно строители делают коридор в пол квартиры), кухня посредине, по бокам 2 комнаты, одна строго квадратная (гостиная), другая - немного вытянутая в длинну, ванная с туалетом (бидэ) + отдельно тулет и умывальник, 2 гардеробных, кухня - 16м (в панелях 11-14), небольшой балкон (по нему можно перейти из кухни в комнату) Общая площадь 83.5
3) Осокорки и Позняки - нормальный район Киева)? Вы на состав воздуха посмотрите на Позняках...! Пробки будут в Киеве везде, так что говорить, что Борщаговка с ужасными дорогами и алкашами возле супермаркетов лучше и дороже Троещины, только потому что это Правый берег, не приходится.
4) Возле домов на Троещине планируется станция метро, к это как бабка надвое гадала когда его построят, но если построят, то цена взлетит почти в 2 раза на квартиры, но мост, думаю, построят точно к 2012-2020 годам
5) От домов на Бальзака Цветаевой 7 км до Петровки даже по старому мосту, тобишь 10 минут езды на машине по нормальной дороге со скоростью 70-110 км. Я в пробки не попадал, так как не ездил в час пик. Без пробок можно доехать до Борщаговки за 25 минут. Теперь посчитайте расстояние от Позняков до центра.... будет км 20, конечно Петровка - не центр, но там много чего полезного: книжный и вещевой рынок, супермаркеты, торговые центры.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 141
Архів