Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

VotuMakaMseg

VotuMakaMseg

17.11.2009 00:07:45

Всем привет!

Стоило один день посвятить работе, столько нового на форуме! Это радует!

: )) anjo, это ж сразу в палату №6, как минимум, с 4 воображаемыми друзьями. 8/ Не..., лучше я не познаю СИЛУ КАРАВАНА. Впрочем, я вижу, ты хочешь исправиться. Это хорошо!

В свою очередь спешу рассеять твои страхи по поводу надписей в лифте. Не знаю как там в ЭЛИТНОМ доме на Оболони, а у нас лифт защищен от вандализма. Внутри он металлический и выкрашен в темный металлик, на котором будет не видно большинство маркеров и который очень легко мыть.

Markas, Lina_Z: Ух!!! А то я уже начал думать что этот многоликий мажористо-понтовитый персонаж только мне не по душе.

/Впрочем против флуда нет приема, кроме бана IP. А это прерогатива администрации./

По поводу стоянки выражаю мнение, что улицеа Урловская широкая, места всем хватит (особенно если машины ставить "елочкой").

В доме, по-моему мнению, нужен и консьерж и домофон/магнитный замок. Так как если не будет одного лица ответственного за подъезд, порядка также не будет (магнитный замок просто удобно).

С ув.

Цитувати

DIMOL

DIMOL

17.11.2009 05:30:27

m77:
Ага, поздно. Я там уже для своей машины парковочный блокиратор поставил))
Шучу...

или машинок наставят на зеленой зоне, у нас же всегда места мало...))))

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

17.11.2009 13:18:08

У меня вопрос - так наш дом уже официально введен в эксплуатацию? просто я достала договор и внимательно его перечитала. Там написано что в десятидневный срок после введения в эксплуатацию КГС обязаны известить покупателей о дате передачи под заселение. Покупатель в двадцатидневный срок после этого обязан осмотреть квартиру и подписать акт приема-передачи. Выявленные дефекты квартиры будут устранены в течении 6 месяцев с дня подписания акта. Так если дом сдан в конце сентября, то где извещения, где акты? ведь прошло уже полтора месяца...

Цитувати

Цукан

Цукан

17.11.2009 13:18:10

Уважаемые Господа!Feretti,Djovanni И Anjo на самом деле, являются студентами нашего универа им. Поплавского!Будучи на карантине выполняли домашние задание на тему пиар-промоушн. Если одни их посылали на 3 буквы, а другии слились в одно целое, значит они Вас всетаки зацепили и я думаю, со своей задачей справились. А дед Цукан, их художественный руководитель творческой мастерской,, Новые Кролики,, Наднях, вылетаем в Израиль на первые творчиские вечера-по приглашению студентов Соломоновского университета. Мы исчезаем, также как и появились. Желаем Всем скорейшего вселения в ваш прекрасный дом и Будьте Нам Здоровы, как говорят у нас в Одессе!!!

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

17.11.2009 13:34:25

Anfisa: Вы бы лучше воспитывали жильцов мусор не выбрасывать с окон и бычки от сигарет И...

Воспитывать жильцов уже поздно, этим нужно было заниматься родителям и то в малявочном возрасте. Тут речь идет о том, как лучше. а то что мусоропровод заваривать не будут - факт, но недолгий. Просто когда он завоняет и появятся таки тараканы (которые никуда не исчезли и не перевелись, а успешно плодятся в домах с мусоропроводами) мы сами захотим, но долго ждать придется. Либо когда он таки забъется, то его заварят и без нас, но перед этим и после этого он будет долго напоминать о себе грязью. Так зачем это надо?

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

17.11.2009 13:47:23

А тараканы все-таки есть! Мы сегодня одного в офисе споймали, странно конечно, откуда он взялся?!

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

17.11.2009 13:52:25

m77: Действительно, может все-таки пока закроем тему мусоропроводов. Ведь всеравно или...

Насчет благоустройства территории - давайте создадим группу активистов, которые будут заботиться о клумбах! Нужно начать заботиться уже сейчас или весной. Из того, что можно посадить сейчас - это березы и сирень. Сирень могу предложить привезти с дачи, березы можно откопать в лесу. На даче имеются ягоды, которые красиво цветут весной и хорошо едятся летом... тоже могу предложить. Цветочки лучше садить весной. Давайте обсудим, кто за и готов этим заняться уже сейчас. Либо кто за и готов этим заниматься весной : )

Цитувати

Вовец

Вовец

17.11.2009 13:59:31

Опять потянулась рука наваять что-нибудь нетленное... Я более ранним постом расхваливал наличие в доме мусоропровода. Почитав форум, понял, почему так много о нем нелестного. Дело в том, что у нас (живу я в провинции) совершенно по-другому организована работа сего мусоропровода. Так вот, труба заканчивается не бетонным полом, а контейнером, который расположен в отдельном помещении, и помещение это закрыто. Доступ к нему только у дворников, которые КАЖДОЕ утро, часов так в 6, выкатывают заполненный (или на половину заполненный, или чуть-чуть заполненный) контейнер (благодаря приделанным колесикам)ближе к проезжей части, а на его место ставится пустой, который стоит в этом же помещении. Далее подъезжает мусоровоз, вытряхивает его и пустой контейнер отправляется в качестве запасного в помещение с мусоропроводом ждать своей участи. Плюс к этому жильцы не позволяют себе выбрасывать мусор не в завязанных пакетах. В результате - чистота. Как думаете, в этом доме можно такое организовать?

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

17.11.2009 13:59:42

OlenkaS: А тараканы все-таки есть! Мы сегодня одного в офисе споймали, странно конечно, откуда...

Тараканы не просто есть, их валом! я до сих пор с ужасом вспоминаю армии убиенных тараканов, каких мы выгребали после квартирантов. И то что там были только мертвые тараканы объянялось только тем, что там уже никто не жил и не было пищи, а так пришлось бы еще и с живыми сражаться. Речь идет о моей бывшей квартире, которая находится в доме с вонючим мусоропроводом. И тараканов в том доме вывести нереально.

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

17.11.2009 14:07:46

Вовец: Опять потянулась рука наваять что-нибудь нетленное... Я более ранним постом расхваливал...

Это налаженная отличная схема, но думаю с нашим домом это невозможно. Я думаю того контейнера просто будет мало для такого количества квартир.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 419
Архів