Edvin
17.11.2009 17:22:35
В покер на заваривать - незаваривать?)
Lina_Z
17.11.2009 17:26:44
to Ruda: Молодец!!! И все таки я еще раз убеждаюсь у нас самый классный форум!!! От сюда следует классные соседи!!!
Oleg61
17.11.2009 17:34:02
Anfisa:
ДЛЯ БАРСЫ!!!!!!!!!!!!
ТЫ У СЕБЯ В КВАРТМИРЕ НАВЕДИ ПОРЯДОК!!!!! ВСЕ НЕРЯХИ...
Будьте более корректны и сдерживайте ваши эмоции!!!!
inessa
17.11.2009 17:37:02
Товарищи!а не пора ли окончательно сменить тему. ну надоело уже, заваривать-не заваривать. противно читать. по- моему вы перешли уже на личности. ПОживем - увидим!сейчас главная тема - скорейшее получание документов и вселение.
вот например, вчера муж звонил в КГС и ему сказали что же готовы акты первых 35(кажется)квартир первой секции. Процесс пошел! у кого есть еще какая - то информация по документам?
Oleg61
17.11.2009 18:09:33
inessa : Это важно!!!
У меня информация следующая. Звонил нашему менеджеру, он сказал, что от него уже ничего не зависит. Документы переданы в другой отдел. Дал мне телефон Ольги Борисовны, она оформляет акты. Звоню ей начиная с прошлой среды. Последняя информация такая, документы в процессе оформления: она готовит Акты, ее начальник окончательно проверяет документы, подписывает, передает ей документы и она будет звонить инвесторам.
Inessa с кем общается Ваш муж?
Барса
17.11.2009 18:09:58
Только приехал с работы и в включил компьютер, прочитал последующие сообщения (после моего... ЗАВАРИТЬ!)и стало грустно. Если колкость Юмора я еще могу понять, то откровенное хамство AnfisЫ я не воспринимаю и отвечать на него не собираюсь. Люди разные встречаются, такова жизнь. А что "делОть"? Отдельное спасибо за понимание и поддержку Oleg61 и Ruda.
inessa
17.11.2009 18:25:20
Oleg61: inessa : Это важно!!!
У меня информация следующая. Звонил нашему менеджеру, он...
наш менеджер Антон Павлович Роне. сказал еще что к концу недели можно прозвонить и он сможет более точно сказать когда будут документы на вторую секцию.
Барса
17.11.2009 18:28:53
Аналогичная ситуация... и я звонил своему менеджеру (Антон Павлович), он также переадресовал меня к Ольге Борисовне (280-35-32)и сказал что теперь она будет заниматься нашими документами.
Anfisa
17.11.2009 19:58:47
Ruda: АНФИСЕ!!!!!!!!!!!!
Я таких безграмотных соседей, как ТЫ, еще не встречала...
ПОМЕЧТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Вовец
17.11.2009 20:04:43
Oleg61:
Будьте более корректны и сдерживайте ваши эмоции!!!!
Целиком и полностью солидарен с Вами. Дорогие друзья, милые, любимые соседи! Не надо спорить, большинство вопросов можно будет спокойно решить проверенным способом - в кулачном бою, время и место которого, я думаю, мы скоро согласуем. А вообще, нравится мне все это, классный народ подобрался в доме, активный! Попробую еще одну тему поднять. Тезис: Юлька - сволочь, Янык - тоже. Согласовываем время и выходим уточнять все наболевшие вопросы, чур, заточки не брать, я - судья.