Барса
17.11.2009 14:14:48
Здесь нечего обсуждать и альтернативы нет. ЗАВАРИТЬ! Сколько можно обсуждать всякого рода ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил. А правило на сегодняшний день одно, есть мусоропровод значит будет и грязь и вонь и тараканы и т. д. Нет мусоропровода значит нет и всего перечисленного выше.
VotuM
17.11.2009 14:20:50
Желаем Всем скорейшего вселения в ваш прекрасный дом и Будьте Нам Здоровы, как говорят у нас в Одессе!!!
Спасибо дед Цукан! Это же практически хеппи энд!
Юмор
17.11.2009 14:23:27
Барса: Здесь нечего обсуждать и альтернативы нет. ЗАВАРИТЬ! Сколько можно обсуждать всякого...
Если следовать этой логике, то - нет Барсы, значит нет мусора, вони и тараканов...
Oleg61
17.11.2009 14:28:20
Барса: Здесь нечего обсуждать и альтернативы нет. ЗАВАРИТЬ! Сколько можно обсуждать всякого...
Поддерживаю!!!!
Барса, я думаю 11 и 12 этаж первой секции решит этот вопрос для себя, Легко))
probono
17.11.2009 14:41:39
Здравствуйте!!! Вчера на объекте работали много рабочих. Поднимали рулоны линолеума во вторую секцию. Сегодня вносили в ту же вторую секцию двери для лифта. На первом этаже пока лифтовые двери не установлены. Также укатывали асфальт-проезжую часть вокруг дома, заносили унитазы Славутского комбината БУДФАРФОР.))
Andys
17.11.2009 14:43:50
Добрый всем день!
Одно слово, буквально по мусоропроводу... от его наличия не только тараканы, а и крысы появляются, что ещё хуже тараканов.
Andys
17.11.2009 14:47:44
Извините, забыл представиться. я тоот жаждущий, который пытается купить квартиру либо в вашем либо в двух соседних домах... и давно следит за вашим и соседними форумами. Хочу поделиться своим впечатлением: оно очень теплое и хорошее. Сразу видно тут команду. И у форума есть свое лицо и притная аура. Вы молодцы.
Anfisa
17.11.2009 15:59:23
Юмор:
Если следовать этой логике, то - нет Барсы, значит нет мусора, вони и тараканов...
УМНИЧКА!!!!! СПАСИБО!!!!!
Anfisa
17.11.2009 16:08:41
ДЛЯ БАРСЫ!!!!!!!!!!!!
ТЫ У СЕБЯ В КВАРТМИРЕ НАВЕДИ ПОРЯДОК!!!!! ВСЕ НЕРЯХИ ХОТЯТ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД! ПОТОМ БУДУТ ВЫБРАСЫВАТЬ МУСОР С БАЛКОНА ПОМЕЧТАЙ!!!!! РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ МУСОРОПРОВОД ЗАВАРИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!! go out!!!!!!!!!!!!!!!
Ruda
17.11.2009 16:52:26
АНФИСЕ!!!!!!!!!!!!
Я таких безграмотных соседей, как ТЫ, еще не встречала (перечитай все свои посты!!!!!)
Неряхой можно назвать ТЕБЯ, ибо ты хочешь жить вместе с вонью, крысами и тараканами!!!!
Ребята, не переживайте, мусоропровод все равно ЗАВАРЯТ!!!!!!!!!!!
БАРСА, я с тобой солидарна !!!!!!!
Уважаемые форумчане, Вы заметили, что до недавних пор, на нашем форуме МЫ все общались исключительно вежливо..., но с появлением некоторых личностей НАШ форум превращается в БАЗАР