UA1
21.12.2010 14:07:29
Tmon: В виду всего выше написаного, позвонил Татьяне (из вагончика) 063-421-58-79
Татьяна...
документы о проплате - это что имеется ввиду? Сертификата достаточно? квитанции не нужны?(надеюсь)
Tmon
21.12.2010 14:13:39
UA1 :
21.12.10 / 16:07
документы о проплате - это что имеется ввиду? Сертификата достаточно? квитанции не нужны?(надеюсь)
------------------------------------------------------------------------------
Нет, Татьяна сказала что необходимы все документы, которые мы получали в банке. Квитанции в том числе.
nikol
21.12.2010 15:13:24
Были в Аркаде. Те сказали, что в доме много недоделок и что тех. паспорта пока не передали. Аркада не настроена похоже проводить приёмку пока всё не будет завершено, что в принципе правильно.
Также в доме нет света, так что невозможно проверить электрику. Непонятно, как тогда можно подписать акт.
Ivanovich
21.12.2010 15:39:02
Я уверен, что это бесплатный сыр в мышеловке - ДСК понимают что всю зиму не будет отопление и вся отделка отсыреет и нужно будет каждому делать демонтаж плюс ремонт заново. Поэтому они и спешат чтобы все подписали ордера и не смогли потом предъявлять претензии. Выбор за Вами, но лично я ничего не подпишу пока не будут постоянного отопления. А его не будет без подписи киевэнерго, которое как все знают дом не приняло и соответственно не дало разрешение на подсоединение к городской тепловой сети. Рано радуетесь, проблемы только начинаются и фото с отсыревшими стенами тому доказательство.
Ivanovich
21.12.2010 15:53:11
Кстати об этом уже писали
ВладиславК: Да и посмотрите объекты ДСК4 ))) наш дом по временной очереди по подключению 4-й) ещё 3 объекта с такой же готовностью уже более года ждут подключение. Дай Бог что бы моя информация оказалась лживой! Буду надеяться на заселение до НГ. Сотрудничая с Киевгорстроем 6 лет... ещё не один дом они не сдавали перед зимой ( аварии, утечки) ведут за собой отключение теплосети, а это вы понимаете сами... всё замерзнет и не только в системах отопления, но и ГВП и ХВП.
Получить ключи въехать... а по среди зимы вам раз и всё отключили). Потом ремонт за свой счет ( Вообще надеемся на удачу.
Рекламистка
21.12.2010 15:53:12
Откуда у Вас такая инфа? отопление тогда каким образом было запущено?
Ivanovich
21.12.2010 16:01:22
Проверить систему отопления - возможно и разрешено, что ДСК и сделало без особых успехов и сбольшим количеством утечек воды. А постоянная эксплуатация системы отопления без согласования с киевенерго - совсем другая вещь. Это запрещено, киевэнерго теплопункт не принял и разрешение на подачу тепла не дали. Остается надеяться на чудо что за неделю до Нового года будет подписано большое количество документов и пройдено много других процедур предусмотренных законодательстом. Я в чудеса не верю и уверен, что это не будет сделано минимум до конца запойного января, а максиммум до весны. В обоих случаях отделка отсыреет очень сильно
Prado
21.12.2010 22:49:32
Ivanovich: Вы так рьяно отстаиваете интересы ДСК, как будто бы Вам денег заплатили. Пытаетесь...
Я с Вами Ivanovich согласна. Мне хорошие люди посоветовали до зимы ничего не подписывать, если конечно есть где жить. Получить ключи это конечно заманчиво, но делать ремонт потом себе и соседям ниже не очень хочется, а если соседями этажом ниже окажуться такие "активные форумчане" выбора не будет, т. к. я не скандалистка и наживать врагов не хочется. Хотя с другой стороны в коком бы состоянии квартира не была весной, принимать прийдется.
ВладиславК
22.12.2010 08:15:34
UA1:
документы о проплате - это что имеется ввиду? Сертификата достаточно? квитанции...
нужны сертификат, квитанции об оплате, 2 договора, паспорт, код ( всего этого еще и копии).
ВладиславК
22.12.2010 08:16:49
nikol: Были в Аркаде. Те сказали, что в доме много недоделок и что тех. паспорта пока не...
Електрика есть, отопление есть, холодная вода на днях, жек в комнате 1, лифт грузовой работает, уже есть первый заселённый