Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

14.04.2011 17:02:01

Вы форум хоть бы глазком глняули, Виго... Нет еще документов.

Цитувати

Prado

Prado

17.04.2011 21:46:23

Документы уже есть, но пока не велено выдавать. Уже есть такие кто получил, своими глазами видела. Это достоверная информация. За определенное вознаграждение можно попытаться договориться. Сотрудники ДБК, кто продает свои квартиры, уже получили. Знакомый брокер сечас оформляет продажу 3 комн. квартиры. Но Елена Владимировна, которая этим занимается уверенно говорит, что никто не получал, а когда будут выдавать не знает. Кому не срочно можна ждать, а кому нет нужно ехать в ДБК и идти к начальству.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.04.2011 08:03:35

Бред О_о Дело в том, что нельзя начать раньше выдавать свидетельства, прежде, чем не доделаются другие необходимые документы работниками ДБК на их "творение" )))))))))))) Но я узнаю.

Цитувати

Zakir

Zakir

21.04.2011 19:54:11

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то получил квитанции на оплату комунальных услуг (отопления) за март?

Цитувати

Tmon

Tmon

22.04.2011 05:30:49

Я получаю с февраля. Я так понял, что все, кто подписал договор с ЖЕКом, получают квитанции. У меня в квитанции, пока, только оплата за отопление. Консъержи уже просят давать показания счетчиков воды, записывают в журнал и принимают деньгу. Ского и киевэнерго будет "десятину" требовать )

Цитувати

Narinde

Narinde

22.04.2011 05:56:27

В последнюю квитанцию за март уже включено "Обслуговування будинку та прибудинкової територiї" по 1,10 грн. за квадрат. Я так понимаю, это за лифты, вывоз мусора, консьержей и дворников.
В 3-м парадном косьерж только показания счетчика воды просил, никаких денех не взымали. Странно...
Киевэенерго будет брать деньги, когда каждый квартировладелец заключит с ним договор и получит "особовый рахунок". Без "особового рахунку" расчет произвести невозможно. А это будет, как только дадут документы на право собственности.

Цитувати

Zakir

Zakir

22.04.2011 11:13:05

Мы подписали договор с жеком 1-го марта (тоесть должна быть уже проплата за прошлый месяц). А за март в каких числах Вы получили? Я так понимаю что квитанции раздает консьерж (3 парадный)? Заранее большое спасибо за ответы.

Цитувати

Narinde

Narinde

22.04.2011 12:21:21

Квитанции за март были у консьержа с 15-17 апреля (точно не помню). У него же их можно забрать. О наличии новых квитанций пишут в объявлении на доске возле парадного.

Цитувати

Zakir

Zakir

25.04.2011 18:14:38

Narinde, большое спасибо за информацию.

Цитувати

Vigo

Vigo

06.05.2011 15:24:39

Уважаемые соседи! У кого-то есть информация по поводу того, когда будут свидетельства права собственности на квартиры?

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 327
Архів