Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

caesar

caesar

29.11.2011 10:47:49

А я звонил сегодня в дбк, сказали гараж планируется за нашим домом. Строить будут, скорее всего, в последнюю очередь. Может соберем желающих?

Цитувати

laik

laik

29.11.2011 14:42:12

На чье имя заявка нужна, знаете?
Господа, кто-нибудь получил уже договор с ЖЭКом на руки? По-моему они что-то мутят, а я никак не доберусь на прием...

Цитувати

caesar

caesar

29.11.2011 14:50:48

Заявка на какую тему? Гараж?

А по поводу жека-у меня договор ещё на прежнего владельца, никак не переоформлю. А почему подозрения что что-то мутят? Расскажите подробней, плиз.

Цитувати

laik

laik

29.11.2011 15:37:49

Ага, гараж). Буду благодарна, если кто-нибудь даст рыбу заявки. Думаю тогда организуемся. Если у меня первой получится узнать на кого писать - тогда я выложу.
По поводу договора:
На сборище, спросила, как получить подписанный договор. Татьяна ответила, что я его получу, когда принесу документы на право собственности. Принесла в диспетчерскую. Диспетчер сказала, что договора все на Поздняках и их все равно будут менять... 0_0. Нужно прийти на прием. Вторник до обеда или в четверг после (до семи). Выбраться очень трудно, вот и думаю, что за ерунда: договор мною подписан, а жеком нет. Причем они его подписывать не собираются, а будут менять в одностороннем порядке. Тут какая-то лажа, или диспетчер что-то напридумывала по незнанию.

Цитувати

caesar

caesar

29.11.2011 17:25:07

отправляйте договор на позняки заказным письмом с описью-расскажете результат.

Цитувати

laik

laik

30.11.2011 06:40:37

Какой договор? Сертификат и паспорт квартиры? Щаз! Максимум - ксерокопию. Но наверное тогда нужно заверенную. Лучше уже попасть на прием, отдать не заверенную и продемонстрировать оригинал..

Цитувати

caesar

caesar

30.11.2011 15:26:02

я имел ввиду договор только отправьте, а документы - только копии, им хватит. если сомневаются - пусть к Вам заходят и проверят.

Цитувати

laik

laik

01.12.2011 06:24:29

Какой договор? С кем?

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

01.12.2011 14:12:01

Господа, какой нах договор с ЖЭКом?
На основании чего?
Они все еще НЕ балансодержатели дома.
С какого с ними вообще, что-то подписывать.
А если завтра дом отдадут городскому ЖЭКу?
Ничего не подписывайте.
Пусть дом примут потом уже и подпишем.
Этот договор сейчас не стоит выеденного яйца, поэтому они и тянут с ним,
так как понимаю, что он ни к чему не обязывает.

Цитувати

laik

laik

01.12.2011 14:33:58

Когда я получала ключи, их не выдавали, пока не был подписан договор с ЖЭКом. Интересно, а как Вы получили ключи? Вы за услуги не платите, Andrewmaveric?

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 327
Архів