Chel_SG
10.12.2011 08:12:30
Прошу откликнуться жителей самых верхних этажей! Прошу ответить на интересующие вопросы:
-Подаётся ли вода из кранов без перебоев;
-не текут ли крыши;
-эффективно ли работает вентиляция ("вытяжки")???
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Рекламистка
10.12.2011 09:12:26
Оксана1440: По поводу договора с ЖЕКом я столкнулась со следующей ситуацией: я написала им письмо...
При подписании договора я тоже столкнулась с отсутствием прилож 1, где прописаны тарифы. Татьяна не дала вразумительного ответа на то, почему его нету. Татьяна не дала вразумительного ответа на то, почему его нету. Помимо отсутствия фактически самой важной части договора, там есть масса нюансов, которые меня не устраивают т. к. не предоставляют мне никаких прав что-то требовать, а ЖЭКу наоборот - любые изменения без уведомления... Мол, тарифы будут меняться и т. д. В общем, после НГ уже буду этот вопрос поднимать. Можем скооперироваться
людмила-владим
11.12.2011 20:52:58
кто владеет вопросом о счетчиках на тепло? У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЖАРКО ДАЖЕ СПИМ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ- проконсультируйте пожалуйста где можно купить эти счетчики и сущуствуют ли тарифы и т д ?
laik
12.12.2011 06:43:50
Chel_SG: Прошу откликнуться жителей самых верхних этажей! Прошу ответить на интересующие вопросы:
-Подаётся...
У нас 19 этаж. Вода без перебоев, С вытяжкой в санузле все нормально, на кухне еще не ставили. Верхние соседи на протечки с крыши не жаловались, не слышала.
Герасько
12.12.2011 11:24:03
Да, батареи шпарят отлично.
Оксана1440
12.12.2011 11:28:37
Рекламистка:
При подписании договора я тоже столкнулась с отсутствием прилож 1, где прописаны...
Согласна. Мой е-маil: ksu5555_75@mail.ru
smoloff
13.12.2011 09:50:25
18 этаж. батареи - ок, вытяжка на кухне - ок, в санузле - почти не вытягивает.
Не раз сталкивался с тем что текут счетчики горячей воды, а кто будет чинить - тыкают пальцами друг на друга: вагончик - наберите бригадира, договоритесь с ним, бригадир: пока жек не даст звонка не двинусь с места, жек: а мы то тут причем, это вам в вагончик )))
miha
13.12.2011 09:54:24
Нужно как-то их заставить поменять эти счетчики.
На мой вопрос главному инженеру ЖЕК "А почему пластиковые счетчики стоят на магистрали в 11 этажей?", получил ответ: "А так по проекту. Жалуйтесь проектантам".
У меня нет времени бегать ссориться там со всеми подряд и искать правды, пришлось просто поставить хорошие другие счетчики и забыть про них.
Ну а те кто счетчики не поменял - готовтесь к затоплению соседей.
На Пчелки 6 у меня давеление порядка 6-7 атмосфер. Конечно же я поставил ограничители до 3х атмосфер по давлению.
Но а многие другие ведь не сделали и сделают это только тогда когда затопит.
Герасько
13.12.2011 11:31:20
У меня тоже пока стоит их пластиковый счетчик. Пару недель назад начал капать, и капал только по вечерам, видимо давление в это время скачет, думали сначала, что это конденсат, до тех пор пока огромнейшая лужа не набежала. В общем пришли сантехники, подкрутили, теперь не капает, но видимо это временно. В общем счетчики "стремные".
jsinitsa
13.12.2011 12:59:04
ЮНЮД: уважаемые жильцы мы инвестировали в 12й дом. ванна туалет и кухня расположены с торцевой...
У нас торцевая квартира, но мы в ней пока не живем и не зимовалы, так как делаем ремонт и зимы по сути то еще нет :-)
Когда приезжаем на очередную уборку после строителей - открываем окна, не переживайте, в кватрире очень даже тепло, мы тоже переживали по этому поводу, не знаю как будет когда ударят морозы, но сейчас жарко