Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Kurmunke

Kurmunke

16.02.2012 01:10:27

людмила-владим, Так в прошлом месяце было холоднее, от этого и платить больше. Оплата за отопление вроде по счетчику идет, т. е. сколько теплоты на дом пришло, столько и платим (по крайней мере в платежке указывают значения разница).
Резкого увеличения потребления электроэнергии я не заметил, у меня на данный момент всего 470кВт намотало, а в прошлой платежке было 360кВт, т. е. за время замера до сегодняшнего дня намотало всего 110кВт. Может у Вас счетчик бракованный или что-то с ним случилось?

Цитувати

laik

laik

16.02.2012 07:03:42

Жильцам 4-го подъезда: Обещали домофон и дверь починить в пятницу. К сведению урода, который сломал дверь: на первом этаже под лестницей поселились бомжи. Их прогнали, но это, конечно, бесполезно, пока дверь не закрывается... Думаю, никто не знает кто ты, но карма твоя сильно ослабла, со здоровьем твоим все в порядке, спишь хорошо?

Цитувати

Narinde

Narinde

16.02.2012 07:57:22

людмила-владим: уважаемые жильцы ! КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО ЧТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОВЫШАЕТСЯ ПЛАТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ?...

У меня тоже плата за отопление была не выше коэффициента 0,9, хоть за февраль, наверное, будет повыше. С электроэнергия ведь вся по счетчику - тут не смухлюешь. Со скользкой плиткой, я так понимаю, ЖЭК решать вопрос тупо забил, т. к. диспетчер ничего не знает, а выбираться к Танечке в рабочее время у меня нет возможности. В третьем парадном положили картонки - кое-как спасает.

Скажите, граждане, кто-нибудь замечал хоть какие-то следы деятельности уборщицы? Мы с соседями сами моем парадное. За осень-зиму я ни разу не видела вымытого пола. Я, конечно, не барыня, но на кой тогда платить уборщице, если она ни черта не моет? И почему мусоровоз вывозит только два контейнера? Возле дома вечная свалка. Зимой еще кое-как, но когда потеплеет, эта мусорная куча начнет вонять и источать всяческие миазмы.

Цитувати

isa

isa

16.02.2012 10:56:19

Здравствуйте уважаемые соседи. После долгих раздумий, решилась наконец приобрести 3-х комн. в 5 секции. Хотим начинать ремонт. Подскажите пож. проверенных плиточников и сантехников, чтобы спрятать все те торчащие трубы в санузле качественно и в кратчайшие сроки, дабы не беспокоить вас шумом длительное время. Заранее благодарна всем за советы.

Цитувати

miha

miha

16.02.2012 11:05:09

097 девятьсот одинадцать 1871 Сергей (сантехнические работы).
Очень и очень рекомендую.
Не дешево и не дорого, хорошие цены. Делает качественно и надежно.

Есть еще вторые ребята по сантехнике: 097 семсьсот девяносто три 8713 (Саша). Они и электрику и сантехнику делают. Тоже очень качественно и и приятные позитивные люди.

И с Сергеей и Саша работали у меня в квартире.

Цитувати

рус

рус

16.02.2012 15:09:32

плиточник 0675900932 руслан. просто супер ложит

Цитувати

isa

isa

18.02.2012 18:09:22

miha, большое спасибо.

Цитувати

miha

miha

18.02.2012 18:24:19

google plus аккаунт есть?
выложу фотки.
или фейсбук? на стену запостю.

Цитувати

Lia

Lia

18.02.2012 18:48:16

Здравствуйте Ув. Соседи из третьего парадного. Убедительная просьба, поменяйте пожалуйста в квартирах счетчики на воду. меня затапливает уже 3-й раз. это полное свинство. неужели это так ударит по вашему бюджету. до этого момента я в жек не ходила, т. к ремонт не делала. сейчас у меня сделан ремонт и в понедельник будем составлять акт. спасибо. с Ув. соседка из 236кв.

Цитувати

miha

miha

18.02.2012 18:51:29

Lia, а какой у вас этаж?
Тут нужно еще претензию самому ЖЕК выставлять.
Счетчики устанавливали согласно технического проекта. Но это свинство. Зачем вообще кто-то производит эту халтуру?
В стояках давление до 8 атмосфер поднимается, а счетчики даже не пластиковые - пластмасса низкого качества.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 327
Архів