Рекламистка
10.03.2012 12:56:57
Громкая музыка меня не пугает! Я - тоже меломан и люблю любую качественно записанную музыку, но ко мне же доносится только звук дешевого сабвуфера и не отрегулированных басов. Когда соседи те, что смотрят телек на невероятной огромной громкости, по приходу гостей, начинают играть на акустической гитаре и завывать под нее - мне это и самой нравится. Иногда могу в кухне досидеть и дослушать, что там поют )
PICPL
10.03.2012 14:24:29
Kurmunke : Повторю еще раз для глухих... Я говорил про не адекватов непонимающих с первого раза....
а чтоб строй пыль не мешала соседям рекомендую двери закрыть влажной простыней и следить за ее влажностью... ведь соседям со второго раза удалось решить проблему.... и к ним я пришел без наезда а сначала попросил прекратить работы
Kurmunke
10.03.2012 16:13:23
PICPL, посмотрите на Ваше сообщение от 09.03.12 / 12:40, особенно на последний абзац, где Вы конкретно говорите о том, что лучше наехать чем нормально поговорить. Поэтому прежде чем называть кого-то глухим, проанализируйте то, что пишите, так, как я не могу читать Ваши мысли, а могу лишь делать выводы с того, что Вы пишите. Если я не верно понял Ваше сообщение, то извините.
Рекламистка
10.03.2012 17:51:00
Без десяти восемь вечера. Суббота. Вот уже полтора часа очень добрый сосед буром дорогу в АД себе пробуривает, надеюсь с той стороны ада ему помогут! Вот такому ИДИОТУ и надо сразу в дыню, как только двери откроет - не думаю, что иным образом до него дойдет. А Вы тут ссоритесь почем даром. Самое интересное, что он делает это беспрерывно и никто не сходит?
Kurmunke
10.03.2012 18:17:16
Рекламистка, никто не ссорился, скорее просто мы друг друга не поняли, обычное недоразумение, не более того.
Бур я где-то высоко еле слышу, лично мне не мешает, т. к. при включенной музыке я его абсолютно не слышу. Могу понять тех, кто делает ремонты, так как сам на ихнем месте был и поэтому очень терпимо отношусь к этому. Но понимаю, что некоторые не переносят такие звуки вообще, а у некоторых еще и маленькие дети, которые в такое время уже должны отдыхать. Если они не понимают по хорошему, то в таких случаях нужно вызывать милицию, что бы провели воспитательный час и разъяснили зачем нужны выходные.
miha
10.03.2012 18:22:20
Что означает ". Могу понять тех, кто делает ремонты, так как сам на ихнем месте был "?
Ремонты должны производиться исключительно в рабочие дни, и желательно с 9 до 18, когда большая часть всех находится в офисах.
Я всегда запрещал своим строителям работать по выходным и праздникам.
Исключением стала только облицовка санузла плиткой без ее подрезки и прочих шумовых работ и то только в субботу и только до 16-00.
Начинайте изменения в этой стране с себя.
У нас сейчас на Пчелки 6 этажей на 10 выше кто-то проводит работы. Не так часто, но слышится перфоратор.
Kurmunke
10.03.2012 18:28:57
miha, у всех разные обстоятельства, Вы могли себе позволить ничего не делать по выходным, а некоторые - не могут. Некоторые своими силами делают ремонты в выходные, некоторые живут у родственников потому что свое жилье продали и купили здесь. Я понимаю что это не правильно в выходные доставлять неудобства другим, но иногда бывают такие обстоятельства, что людям просто некуда деваться.
P.S. я никого не выгораживаю и не защищаю, и считаю что в выходные дни не нужно делать ремонты, но живу в реальном мире и понимаю что иногда люди становятся просто заложниками ситуации.
miha
10.03.2012 18:38:46
Kurmunke, люди сами заложники своих ситуаций.
Никакая ситуация не может кого либо оправдать вообще. Это как в детском садике врешь почему ты нашкодил. Тьфу. Ну серьезно. Взрослые же люди. Кажется.
У меня у самого кредитная квартира, жил на съемной, за два месяца до окончания ремонта мне сказали что аренда квартиры поднимается ровно в два раза. И эта моя ситуация. Я вывернулся наизнанку, поставил машину на парковку возле офиса, езжу на метро, не покупаю лосося форели и красной икры. Кушаю каши овощи и покупаю воду в автомате на первом этаже дома по 50 копеек литр.
И я дождался когда строители закончили минимальный ремонт в будние дни (в выходные не работали) и перееехал. Раздаю сейчас друзьям долги.
Каждый из нас сам создает себе ситуации и сам ищет способы разрешить конфликты.
Сейчас конечно могло быть все иначе. Я б до сих пор жил на съемной квартире, жил бы себе ни в чем особо не отказывая, катался по миру раза 3-4 в год. Но я осознанно выбрал кредитную квартиру, срок ремонта и оценил все расходы.
Поэтому очень прошу вас.
Давайте не будем говорить о ситациях жизненных.
Я сам создаю эти ситуации.
Правда ведь?
Как следствие вы переесоритесь со всеми соседями и вам постоянно будут ходить плевать в спину и говорить вслед "вот это пошли дети этого 3.14дараса, который ремонт год назад делал". И это самое лучшее что с вами будет происходить.
Выбор за вами - жизненные ситуации или "жить по правилам".
Kurmunke
10.03.2012 18:53:10
miha, так я ведь и не говорил что это кого-то оправдывает, я всего лишь сказал что могу понять их.
miha
10.03.2012 20:26:28
Я не могу их понять.