Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Narinde

Narinde

22.03.2012 19:44:20

СнежинкаН: Правильно говорит Narinde: покрасить ограду в приятный цвет - и красота! И малышне...

Каштаны не сажайте - я посадила три саженца, и как только они распустились и стали опознаваться как каштан - их сразу добрые люди аккуратно выкопали и спионерили. Все остальное вроде бы растет (хотя еще неизвестно, как деревья перезимовали) - дерзайте))

Насчет того, что наши автовладельцы будут тулить машины под домом, даже если паркинг будет 5 грн./сутки стоить - сто пудов. На собрании было лишь несколько адекватных людей, которые говорили, что высаживают под домом жён-детей, выносят покупки и едут на парковку. Остальные вопили "а я тут квартиру купил - мне ДОЛЖНЫ паркоместо"((( Грустно(

Цитувати

СнежинкаН

СнежинкаН

22.03.2012 21:02:41

Больше всего БЕСИТ невывезенный мусор со двора!! Когда свалка из кульков, которые валяются на асфальте, лежит ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!! Неприятно с детьми просто выйти на площадку. А ведь все платят за вывоз этого мусора! Как же так - жить в свинарнике???? Ведь мусоровозы и выходные работают - вот в дома напротив по Милославской заезжают. Так в чем проблема тогда?....

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

22.03.2012 21:06:54

Садим деревья! Будет круто с подстилочкой выползать на мини-пикник под домом! Если бы еще и детей воспитывали уважать природу...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

23.03.2012 07:23:30

СнежинкаН: Больше всего БЕСИТ невывезенный мусор со двора!! Когда свалка из кульков, которые...

Машины владельцев припаркованы таким образом, что мусоровоз не может заехать. И это не только на выходных. В субботу вроде мусоровоз ездит, а в вск нет. Вот и получается, что приехал в субботу, а подступа нету - вот Вам и двухдневный мусор. Приплюсуйте еще вечные ветра, которые этот мусор разгоняют по двору. А наполняются так быстро баки из-за бессовестных ремонтников, которые, даже не маскируя, выбрасывают строймусор в баки.

Цитувати

miha

miha

23.03.2012 07:25:02

Пусть ЖЕК поставит +1 бак.
На Пчелки 6 у нас уже 4 бака на 250 квартир.

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.03.2012 08:23:22

Уважаемые соседи.
Что толочь воду в ступе.
Я живу в доме больше года да и в Киеве уже больше 8 лет.
Жил в разных районах и могу сказать следующее.
ТОЛЬКО забор оградит наши зеленые зоны от машин и НИЧЕГО другого.
Нашем людям просто нас.. ть что это их двор и что это их дом.
У нас народ своим считает только свою квартиру. Даже коридор на этаже
уже не его и можно там срать. Пример тому у нас возле грузового лифта, добрые соседи как пол года назад поставили мешки со строй мусором так до сих пор они там и валяются и им по барабану что гадят там где живут.
Их уже не перевоспитаешь... Это факт.
Старую обезьяну не научишь старым фокусом, НО можно ограничить
желание гадить где попало.
Вот с парковкой именно так.
Я все время офигеваю, почему у наших людей есть бабло на машины стоимостью
от 15 до 50 штук зелени, но нету денег на платную парковку, которая на окраине не такая дорогая.
Я до не давнего времени проживал на ул. Беретти (это в центре Троещины) и видел как на газонах стояли все подряд машины.
И только заборы смогли оградить от постановки машин на них.
Если вы хотите решить вопрос, то нужно идти в наш частный ЖЭК и вынуждать их ставить заборы, а лучше писать коллективное обращение на имя директора и морально ему выедать мозг, и засыпать обращениями.
Только так будет толк.
Про ОСББ забудьте пока. В нашей стране легче стать президентом, чем создать ОСББ так что и дом и придомовая территория принадлежала этому дому.
Или вариант два, самим скинуться и вкопать металлические столбы.
Все остальное, шлагбаумы, разговоры и т. д. до одного места.
Как говориться не то воспитание и самосознание.
Стоит обсуждать конкретику, либо как писать письма либо сколько стоит самим вкопать столбы.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

23.03.2012 08:40:34

И пусть будет стыдно тем, кто ставит дорогие машины у нас во дворе, на тротуаре, газоне: Уважаемые, у меня машина 1994 года, но я же нахожу средства ставить ее на стоянке!!! Позор!!! Я наблюдаю, как вроде на лэнд крузере, по целому часу паркуется дядя, сидя в машине, выжидая, пока кто-то уедет!!!

Цитувати

caesar

caesar

23.03.2012 10:40:34

"Больше всего БЕСИТ невывезенный мусор со двора!! Когда свалка из кульков, которые валяются на асфальте, лежит ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!! Неприятно с детьми просто выйти на площадку. А ведь все платят за вывоз этого мусора! Как же так - жить в свинарнике???? Ведь мусоровозы и выходные работают - вот в дома напротив по Милославской заезжают. Так в чем проблема тогда?...."

Проблема в вас - позвоните 1551, ну когда вы поймёте что ваш форумы никто кроме вас не читает. Звоните оставьте заявку (о том что не вывезен мусор) - больше заявок - чище двор!!!

А ещё лучше взять А4, исписать его и отправить по адресу: адреса Київської мiської державної адмiнiстрацiї: 01044, м. Київ, вул. Хрещатик, 36
Телефони Call-центру: (044) 1551 (зi стацiонарного),
205-73-37 (з мобiльного)

Форум, простите, до жопы. ЖЕК его читает и смеётся.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

23.03.2012 10:51:22

Начнем с того, что к тому, что не вывозят мусор, Администрация не имеет отношения. Пустят вместе с мусоровозом эвакуатор, чтобы двигать припаркованные машины, мешающие для подъезда самой машины? Или руками заставят возить баки работников аж к 12 стройплощадке?
Да и сам ЖЭК форум не читает, а читают люди более влиятельные, которые тоже живут в нашем доме, сталкиваясь с теми же проблемами.

Цитувати

СнежинкаН

СнежинкаН

23.03.2012 10:59:49

Что-то я сомневаюсь, что ЖЕК читает форум. Зачем оно ему??? Я к Тане по поводу мусора подходила еще в прошлом году - она тогда сказала, что будем вывозить и по субботам. Да, бывает, что и вывозят. Но в прошлые выходные пошли гулять с детьми - а мусора ГОРЫ. Вот и все. А еще в декабре та же Таня говорила, что они заказали какие-то тросы и железные трубы, чтобы огородить часть зеленой зоны. Ну а потом было собрание (22.12), где все померзли, перекинулись парой слов - и по домам греться.
Мне кажется, есть смысл снова собраться жильцам (где-то в апреле)и решить наконец-то вопрос по поводу ограждений. Без них - НИКАК. Будем жить в окружении милых железяк на колесах :-((

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 327
Архів