Andrewmaveric
23.03.2012 13:44:30
СнежинкаН: Что-то я сомневаюсь, что ЖЕК читает форум. Зачем оно ему??? Я к Тане по поводу мусора...
Полностью согласен.
Наш двор спасут две вещи.
1. Массовые расстрелы
2. Заборы или металлические штыри, правильно сделанные, обработанные и покрашенные.
Но так как первый вариант уголовное-наказуем, то остается только второй... :))
caesar
23.03.2012 18:08:25
"Начнем с того, что к тому, что не вывозят мусор, Администрация не имеет отношения. Пустят вместе с мусоровозом эвакуатор, чтобы двигать припаркованные машины, мешающие для подъезда самой машины? Или руками заставят возить баки работников аж к 12 стройплощадке?
Да и сам ЖЭК форум не читает, а читают люди более влиятельные, которые тоже живут в нашем доме, сталкиваясь с теми же проблемами."
"Администрация не имеет отношения" - а кто имеет отношение, всемирная лига сексуальных реформ? Позвоните 1551, не бойтесь - узнаете для себя много нового.
"Пустят вместе с мусоровозом эвакуатор, чтобы двигать припаркованные машины, мешающие для подъезда самой машины? Или руками заставят возить баки работников аж к 12 стройплощадке?" - а это ваще не мои проблемы, я деньги плачу исправно и никого не интересует где я их беру - соответсвенно, я жду того же и от жека.
"читают люди более влиятельные, которые тоже живут в нашем доме" - ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди живут в социальной панельке на окраине города на свалке, в самом дешёвом районе Киева? Вам самой не смешно?
Alexander78
23.03.2012 19:28:11
Уважаемые соседи! Нас обслуживает "вроде как ЖЕК" "Комфорт-мастер". У кого-то из Вас есть на руках подписанный договор обоими сторонами ? Если есть, то видел ли кто-то документы, по которым "Комфорт-мастер" имеет право брать с нас деньги, и если имеет, то с какой даты (это та дата когда Комфорт-мастер принял наш дом к себе на баланс). Хотелось бы услышать мнение прежде всего Герасько как юриста.
AskaN
24.03.2012 12:57:14
Alexander78
скажите, а какой тариф за обслуживание дома и прилежащей территории?
Рекламистка
24.03.2012 15:06:50
caesar: "Начнем с того, что к тому, что не вывозят мусор, Администрация не имеет отношения....
Имею право говорить то, в чем уверена.
1. Если мы сами нарушаем закон, припарковывая машины на пути к бакам - это именно и есть наши личные проблемы. Мне холодильник несли аж с поворота т. к. было 8 вечера и грузовик даже заехать не смог. Мы сами препятствуем вывозу мусора и администрация тут ни при чем. Не нужно показывать свой крутой сарказм.
2. Влиятельные люди, о которых я говорю, тоже не выдумка, поэтому нет, мне НЕ СМЕШНО. Квартиры тут у самих работников ДСК (не самых низких чинов), у работников Киевэнерго и т. д. Поверьте, уважаемый, не с потолка беру инфу. Знаю, что они читают форум, потому что с ними лично об этом разговариваю о насущных рпоблемах, например, о том же мусоре и парковке!!!
Все наши проблемы решать надо начинать с самих себя лично. Я ставлю машину не во дворе, поэтому смело могу сказать, что я не причастна к раздолбанным газонам и мусоровозу, который не может подъехать, не говоря о том, что если случится в доме пожар, ТТТ, пожарка вечером тоже не проедет. И даже бусики скорой помощи вечером не могу проехать к дому, а Вы о том, что это должен решать ЖЭК? Что именно он может решить? Научить кого-то быть людьми и дать им совесть - разве что так.
Alexander78
24.03.2012 15:24:39
AskaN :
В квитанциях указано 1.10 грн за метр. Не в этом дело. Люди платят за квартиры неизвестно кому. 99% не видели в глаза документы (если они есть), которые дают право Комфорт-мастеру брать с нас деньги
Рекламистка
24.03.2012 15:26:47
Не волнуйтесь, Комфорт майстер не мошенники. Что именно Вас смущает?
Alexander78
24.03.2012 15:47:23
Рекламистка :
Конкретно Вы видели документы Комфорт-мастера о которых я говорю? Главное ДАТА, с которой они приняли дом от ДБК-4. Например, если у меня с ними договор от 1 января 1800 года, а они приняли дом от ДБК 1 января 1801 года, то 1) какое они имели право заключать со мной договор ? 2) на каком основании они с меня берут деньги за этот год ?
Рекламистка
24.03.2012 15:51:31
О, ну если Вы с этой стороны решили подойти к вопросу. Нет, документов не видела, но если бы не этот жэк, долго б мы еще ждали возможности жить в своих квартирах. Вы зайдите в ЖЭК в приемные дни (вторник первая половина дня, четверг - вторая. точное расписание на двери у входа в 1-е парадное) и попросите у них этот документ посмотреть и уточните вопросы у них лично (для начала).
Alexander78
24.03.2012 16:03:41
Рекламистка :
Меня их устные ответы в стиле "ну я не знаю это надо у руководства уточнить" не устраивают, я буду официальное письмо им писать по этому поводу. Вот мы платим по 1.10 грн за метр (тариф в принципе нормальный) за прыбудынкову территорию, никто в комфорт-мастере толком не может сказать куда идут эти деньги. Мы платим - имеем право знать (это как минимум). Мусор вывозят с большим скрипом, постоянно вокруг баков навалено, дворник регулярно этот мусор палит. Мы за это платим ? Заметьте сюда не входит электрика, вода и отопление. Общая площадь дома около 35 000 кв. м. * 1.10 получается 38 300 грн в мес. Куда идут эти деньги ? Вы их платите. Вам не интересно ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ и что вы в итоге получаете ? Вы тут килобайты текста пишете о том что надо за свой счёт всё сделать, а нагнуть ЖЭК даже никто не пытается