sburya
11.04.2012 13:12:17
Кстати смонтировать я думаю могут и строители, их благо пока строятся дома их много, можно подойти и договорится, ХАЛТУРУ никто не отменял, уверен не откажутся потратить 2-3- часа времени на эту работу за оговоренное вознаграждение.
laik
11.04.2012 13:17:05
sburya: На собрании не был, поскольку живу неделю в этом доме, но форум просмотрел и уже...
На собрании, все намного хуже, т. к. на форуме те, кто пользуется интернетом, а есть и другие. Поэтому там вы повторите еще раз то, что сказали на форуме. Возможно будет пару человек, которые Вас услышат. В основном будут все пытаться перекричать друг друга. Через полчаса все разберутся по кучкам, через 20 минут уйдут. Если кто-то принесет какое-то письмо - все подпишут, если жек будет что-то заставлять подписать - не подпишут. Собрание никто не ведет, регламента нет. Хуже чем фильме Гараж ). Тоска.
Ага. Поребрик 56 грн. Доставка... Он тонну весит, пусть пол тонны... Похоже я даже с мужем не потяну его ставить, даже 1 шт. Нужно какую-то технику нанимать. Беру свои слова обратно, субботник не поможет.
Хотите что-то сделать - составьте бюджет,
я даже помогу, пройдусь с подписным листом деньги соберу. И сама, конечно поучаствую.
Ну не работает у нас не форум не собрание.. Письма, подписи, счета нужны
Но вы, наверное, тоже только пар выпустить. Я уже задолбалась.
0679147361.
Рекламистка
11.04.2012 13:17:42
По поводу смонтировать... Будут реальные бордюрки, клумбы и т. д., я смогу устроить это все смонтировать, притом не халтурно и за минимальную оплату.
Хомяк
11.04.2012 13:18:36
СнежинкаН: Мне кажется, что такая бровка (двойная) подходит для зеленой зоны, но никак для детской...
У меня под соседним парадным парковался на газоне новенький транспортер. Ему написали послание на борту. Не дошло.
Потом он сгорел. Теперь там деревца посажены.
Кстати, сгореть машина может и с хозяевами, это навреное и к лучшему.
laik
11.04.2012 13:33:22
Рекламистка: По поводу смонтировать... Будут реальные бордюрки, клумбы и т. д., я смогу устроить...
Сколько с дома? Без клумб, которые мешают проезду к подъезду, только бордюры. С установкой и доставкой.
Оксана1440
11.04.2012 13:38:28
"Кстати, сгореть машина может и с хозяевами, это навреное и к лучшему." А Вы, Хомяк, я смотрю добрый, такой, душевный человек.... Не сочтите за хамство.
По поводу количества: неужели на форуме нет ни одного толкового мужчины, живущего в нашем доме? Выйдите вечерком во двор и посчитайте, сколько штук бровок нужно заказать. Заодно и с размером определитесь. Завтра напишете, от этого и отталкиваться будем.
sburya
11.04.2012 13:39:06
Бордюр весит 100 кг с копейками там же вес указан, нету там пол тонны, два мужика берут в руки и устанавливают спецтехника тут ни к чему.
Рекламистка
11.04.2012 13:43:54
Про спецтехнику речь не идет. Кто реально из мужчин будет эту бордюрку монтировать? Все равно есть своя технология. Если бордюрка весит сотню кг, то ее обязательно надо закапывать, ведь сотню кг подростки могут самостоятельно двигать и наводить тем самым хаос из нашей прекрасной идеи.
Мужчины, кто замерять будет реальное кол-во?
Рекламистка
11.04.2012 13:44:31
Я даже рулетку предоставлю!
Рекламистка
11.04.2012 13:48:04
Да, еще. Предлагаю такую схему: просчитываетя реальный необходимый бюджет. Делится на 50% квартир в доме, получаем стоимость, добавляем еще 5% - и с получившейся суммой развешиваем объявление у каждого парадного, где будет указана кв и № тел "сборщика". Сборщик же, как по стандартной схеме, берет деньги а дающий расписывается, что сдал в специальной бамажке.