Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

sburya

sburya

11.04.2012 12:00:15

А я о чем говорю! Что бровки, озеленение и прочие вещи ЖЭК уже сделал если нам этого не хватает или установленные ЖЭКом бровки не преграда для БЫДЛА то эту проблему мы должны решать сами!
Почему не провести собрание жильцов (в удобное так сказать для всех время в субботу или воскресенье, правда уверен в том что и тут начнется нытье мол выходной у меня планы и т. д.), да хоть даже в нашем дворе, обсудить проблемы, скинутся деньгами и решить решаемое!

Цитувати

laik

laik

11.04.2012 12:10:45

Устала читать.
1) Кто может заняться покупкой бровок? Кто-то выяснял, сколько это будет стоить? Сколько сдать и кому? В майские своим женским организмом попробую помочь и мужа мотивирую (ну постараюсь хотя бы).
2) По консьержу в 4 подъезде, похоже заинтересованных только 2 человека...
3) Собрание ничего не решает, там только орут (как и здесь) решит что-либо только голосование. На ЛЮБОЕ собрание по нашему дому ходить бесполезно, все орут и никто ничего не хочет делать.

Я ниже написала бюджет шлагбаума. безоговорочно желающих, по-моему двое. Идея отпала.
По бровкам я +1, но формированием бюджета и организацией не буду заниматься (совсем нет времени сейчас). Судя по наполнению форума у многих времени - вагон. Так сколько с меня?

Цитувати

sburya

sburya

11.04.2012 12:21:45

Да бровка вот например http://zbv.in.ua/bordur.html нужно посчитать только сколько ее нужно. Можно еще найти это первое что попалось в интернете.
Кто не хочет грузить ссылку вот цена:
Бордюр БР 100.30.18 длина-1000мм, ширина-180мм, высота-300мм вес-0,135т., цена за штуку-76,80грн. с НДС

Цитувати

laik

laik

11.04.2012 12:25:31

sburya: А я о чем говорю! Что бровки, озеленение и прочие вещи ЖЭК уже сделал если нам этого...

Вы ходили на собрание хоть раз?
Я готова купить и установит 1 камень бровки. или 2 хоть вечером в будний день. в этом месте машина не заедет на тротуар. На собрание ходить нет смысла - была на всех. Что-то реально делать пойду.

Цитувати

sburya

sburya

11.04.2012 12:26:03

По консьержам мне кажется проще решать по парадным, как вариант можно повесить объявление в парадном, скажем с ел. адресом куда скинуть номер квартиры и контакт желающего на организацию роботы консьержа. В течении недели посмотреть сколько будет желающих, все таки не все есть на форуме.

Цитувати

sburya

sburya

11.04.2012 12:29:01

На собрании не был, поскольку живу неделю в этом доме, но форум просмотрел и уже говорил что или мы сами что-то будем делать или к чему это сотрясение воздуха и линчевание ЖЭКа, как будто он во всем виноват.
Я тоже готов скинутся на бровку и на консьержа в 4 парадном!!!

Цитувати

sburya

sburya

11.04.2012 12:31:21

Вот пожалуйста куча вариантов бордюра: http://ukfreewell.com.ua/bordyur.html?gclid=CKmj7aXmrK8CFQpb3wodc2YppQ, нужны только реально желающие что-то делать!

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

11.04.2012 12:40:14

Отлично! Бордюрки есть. Теперь осталось высчитать количество необходимое в шт, с размерами+доставка+расходные материалы. А кто их будет "монтировать"? Я только за!
Но звучал еще одно неплохое решение. Почему бы не закопать в землю цветники-клумбы на таком расстоянии, чтобы нельзя было ни бочком, ни передком примоститься? Мне идея с цветниками понравилась больше, хоть и дороже, а то и так в каменных джунглях живем. Хочется чего-то живого )

Цитувати

СнежинкаН

СнежинкаН

11.04.2012 12:56:32

Мне кажется, что такая бровка (двойная) подходит для зеленой зоны, но никак для детской площадки. И оградить нужно прежде всего там, куда каждый вечер 2-3 безсовестных водителя ставят свои машины - на месте около бывшей инвесторской. Сомневаюсь, что те несчастные деревца после бесконечных наездов на них уже смогут вырасти :-((

Цитувати

sburya

sburya

11.04.2012 13:10:04

Цветники клумбы это конечно хорошо, и смотреться будет красивее, но...
Во первых подумайте сколь места на газонах они займут, да и на тротуарах в принципе тоже, во вторых чем бровка не подходит для детской? В третьих в процессе по краю бровки вокруг детской площадки можно посадить живую изгородь. Ну как-то так я думаю.

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 327
Архів