Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Alexander78

Alexander78

18.04.2012 19:21:37

Что-то наш "ЖЭК" совсем заврался. В доме 550 квартир, люди проживают в 450 это максимум, а то и меньше. Это, что каждая квартира должна ТОЛЬКО за горячую воду по 1000 грн.?

Цитувати

Alexander78

Alexander78

18.04.2012 19:28:04

"ЖЭКу" надо не эту хрень расклеивать, а расклеить копии документов, которые подтверждают передачу нашего дома им на балланс от ДБК-4 с ДАТОЙ ПЕРЕДАЧИ !!!

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.04.2012 19:29:16

Что-то не успела увидать объявление, а вот отсутствие горячей воды, к сожалению, наблюдаю. Что в том объявлении???? Какие 1000 грн???

Цитувати

Alexander78

Alexander78

18.04.2012 19:37:44

в объявлении написано, что долг дома ТОЛЬКО за горячую воду около 450 000 грн.

Цитувати

caesar

caesar

18.04.2012 20:07:30

2 Alexander78

Похоже, Ваши худшие прогнозы начинают сбываться ((( А Вам никто не верил на форуме... Я звонил в киевэнерго - дом отключен за долг. И это может быть и на пол-года...

Интересно, когда отключат канализацию и перестанут вывозить мусор?

Цитувати

Alexander78

Alexander78

18.04.2012 20:10:12

А давайте все послушаем Рекламистку, она ж сказала, что наш ЖЭК за всё платит. Откуда тогда такой АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ДОЛГ ??? 450 000, а ???

Цитувати

caesar

caesar

18.04.2012 20:12:31

99% даю что рекламистка работает в жеке. а сам жек таинственным образом щас самоликвидируется.

А дальше будет волшебная ситауция кот. я сам лично видел в одном из домов на троещине - вы платили деньги непонятно куда - у и дома долг такой-то, нужно всё оплатить. и так бывает.

Цитувати

Alexander78

Alexander78

18.04.2012 20:14:25

Вооот, о чём я говорю, ЛЮДИ КОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ ? Вы видели документы, которые дают право нашему "типа ЖЭКу" брать с нас деньги ???

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

19.04.2012 05:51:18

И сразу хочется вспомнить, что не всем вернули на руки подписанные договора. И начальника ЖЕКа, который в ЖЕКе не появляется, сидит на другом конце города и только подписывает документы. И то не факт. Кто видел его реальную подпись? Ситуация очень похожа на то, когда открывается фирма на подставное лицо, нагребается побольше денег и фирма пропадает.((

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 07:21:24

Ситуация с КЭ совсем в другом! И если идет задолженность, то отключают достаточно быстро, а в нашем случае слишком долго все было. И сотрудник КЭ мне ответил, что если бы не платили, то дом еще до отопительного сезона отключили. Да, нужно было по адреске уточнить - это вина моя. Всем свойственно ошибаться, да, никто не идеален. Нет, ЖЭК не самоликвидируется, думаю, в ближайшее время точно. И тема на собрании, которое должно было быть, думаю, было об оплатах жиьльцами.
Я не могу быть работником ЖЭКа т. к. я в этом доме живу! и жить буду!
В любом случае, в ЖЭКе скажут, что неуплата и отключение из-за нас, злостных неплательщиков. Возможно, Александр и из-за таких "принципиальных" такое и происходит. Если Вы хотели реально что-то запросить у ЖЭКа, на чем-то настоять, почему не наптсали в прокуратуру, а просто не платили? А если ЖЭК предоставит ведомость о переводе средств в КЭ, остается только дело за теми, кто по каким-то причинам не платил?
А это могут быть те, кто всю зиму жил в квартирах, в которых делался ремонт, где было реальное потребление энергии, а платить, ессно, некому + те, кто считает неразумным платить - вот Вам тоже возможная картина развития событий. Что сразу бросаться и придумывать какое-либо поливание грязью?
Давайте быть реалистами, Александр, Ceasar, встретимся сегодня у ЖЭКа и Вы лично мне в глаза скажете, что я его сотрудник, удивим работников ЖЭКа, а? Или слабо? Что за манеры, уважаемые...

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 327
Архів