miha
19.04.2012 09:07:37
Я все знаю и более чем понимаю.
И еще в счете у нас не скидка предоставляется, а просто отсутствует пеня, если до 20-го числа платить.
Вопрос кто займется? =)
laik
19.04.2012 09:09:38
Я, лично отнесла деньги на клумбы Тане, знаю, до меня сдал еще один человек. Я из 4 парадного. Что дальше? Кто-то еще сдал? Насчет воды - я в шоке....
Оксана1440
19.04.2012 09:11:03
Если каждый будет ждать, что займется кто-то другой - ничего не изменится.))))
Тем более, есть общедомовые вопросы, которые можно решать только сообща, а есть такие, которыми каждый должен заняться самостоятельно.
caesar
19.04.2012 09:11:24
тут не до клумб сейчас. деньги б я забрал обратно, пока не поздно...
caesar
19.04.2012 09:12:40
инфо из 1551 - частный жек не подчиняется городу - нужно писать в прокуратуру с просьбой провести проверку этой корпорации.
Оксана1440
19.04.2012 09:16:27
caesar: тут не до клумб сейчас. деньги б я забрал обратно, пока не поздно...
Вы вроде договаривались с ЖЕКом, что они соберут деньги? Я думаю Вам должны их отдать.
caesar
19.04.2012 09:19:30
мне никто ничего отдавать не должен. в данный момент меня клумбы интересуют в самую последнюю очередь. заберите деньги у того, кому вы их отдали и купите клумбы сами.
Оксана1440
19.04.2012 09:23:08
caesar : разве не Вы это писали?
"Я нашёл клумбы К10 по 60-70 гривен. ЖЕК завтра должен дать машину - чтоб привезти. кто РЕАЛЬНО готов сброситься на клумбы - заносите деньги Тане, запишите сумму и квартиру.
Я покупаю штук 6-8 под 1й подъезд - сделать дорожку для выхода из дома (возле котельной, где ставят машины). Кто хочет присоединиться - сдавайте деньги в жек.
Кто хочет эти клумбы но в другое место - опять же таки сдавайте деньги Тане в жек и скажите куда вы хотите их установить. Жек привезёт и поставит."
caesar
19.04.2012 09:35:39
"сделал добро - жри г0vно". народная мудрость.
я с клумбами умываю руки, повторяю ПОСЛЕДНИЙ раз. таня мне НЕ перезвонила, машину жек НЕ предоставил, пропала горячая вода, мне НЕ до клумб.
"Кто хочет эти клумбы но в другое место - опять же таки сдавайте деньги Тане в жек и скажите куда вы хотите их установить. Жек привезёт и поставит" - идите в жек и спросите привезли ли клумбы или заберите свои деньги.
СнежинкаН
19.04.2012 11:15:24
Были сегодня в ЖЕКе. Там видели списки долга по подъездам, больше всего долгов во втором подъезде (более 100 тысяч).... В ЖЕКе собирались формировать списки конкретно по квартирам, кто сколько задолжал. Но вот какой от этого толк? Чтобы соседи знали и пальцем показывали?..
А что может быть с электроэнергией? Ведь у многих нет подписанных договоров не по их вине!
Кстати, жалко, что собрание было на день раньше отключения воды.
И еще мне непонятно - неужели в ЖЕКе не знали про задолженности?! Их разве в Киевводоканале не предупреждали о возможном отключении?! Слабо верится, что начальник ЖЕКа был не в курсе долгов и отключения. Поэтому вопрос - почему молчание со стороны сотрудников "К-М"? Хотя кто его знает - может, и они не знали.....