hohol78
10.05.2012 12:40:15
Заберите кому нужно для ремонта:
- Унитаз почти новый (б/у 2 месяца);
- цемент - 2 м по 25 кг;
- песок - 5 м по 50 кг;
- гидроизоляция cr-65 для санузлов;
- провил 2м;
- rotband hp finish - 5 м по 25 кг;
- маяки - 6 шт 3 метровые;
- профиль UW (0,55мм) 3 метровый;
- сетка штукатурная металл. 2м;
- трубы пластиковые армированные blue ocean - 16 метров;
- 2 проточных самопромывных фильтра icma 750 с манометром (италия);
olkaig@yahoo.com
Хомяк
10.05.2012 13:29:30
Соседи, подскажите, никак не могу решить для себя один мучительный вопрос.
Я снял побелку с потолка. И теперь сто перед выбором, клеить обои или шпаклевать и красть?
Требования к потолку простые:
-беленький
-не требующий особого ухода в будущем.
Смотрел в эпицентре обои рашевский 1х25, стоит гривен 200. Весь такой буклированый в разные пенопластовые узоры, типа под покраску, но если потолок равномерной расцветки то можно и не красить. Насколько эти пупырышки сверху давят на мозг, кто делал?
Или есть стекловолокно, стоит гривен 300 за 50 квадратов, ее акриловой шпаклевочкой пройтись и латексной красочкой вскрыть. Но будут ли трещины от усадки дома, может есть у кого опыт?
Если можно взглянуть глазами был бы очень рад ;)
Рекламистка
10.05.2012 14:11:25
Честно говоря, думаю, что на данном этапе нужно делать как можно проще т. к. при усадке могут пойти трещины в 90% вариантов исполнения. К примеру, если заклеить потолок не слишком плотными обоями под покраску - при усадке не пойдет трещинами (экспериментировали у мамы в квартире, но на стенах. Подвесной потолок в офисе новостройки треснул... Всякого рода шпаклевки тоже трескаются. Даже те белила, что у нам по умолчанию лепят, хоть и не трескаются, но кусочками отпадают =)))
zvezda
10.05.2012 16:24:18
Всем привет !!! Кто видел раздолбаную стенку дома, где дети играют в футбол???? Что то праздники плачевно закончились сначала разбили стекло в дверях в 2 парадном, а затем стена пошла в ход.... Ужас не люди а варвары!!!!
Siv-1
10.05.2012 18:34:49
Ну чтож, я так понимаю, вопрос газонов, клумб и озеленения перестал всех интересовать?
Завтра могу съездить купить пару клумб, приглашаю всех неравнодушных поучаствовать в озеленении.
Рекламистка
10.05.2012 21:02:11
Вы из какого парадного?
Siv-1
11.05.2012 07:13:37
из 3-го.
BirD
11.05.2012 08:09:49
Доброго всем дня.
Вопрос немного не по теме, но возможно кто то из жителей 1го парадного знает (слышит) на каком приблизительно этаже несознательный элемент повадился после 22-00 доделывать ремонт. Уже порядком утомил. Живу на 7.
Заранее благодарю.
taktak
12.05.2012 09:48:43
Может быть кто-то тоже волнует данный вопрос или в курсе, вообще облагораживать дорогу от нашего дома и до трамвайный путей кто-то будет? надоело уже по камням спотыкаться, для пешеходов вообще не предусмотрели ровным счетом ничего, съездов нет в нужном количестве, особенно с коляской брать барьеры, чтоб заехать на детскую площадку, пандусы недоделаны, а про переезд по песку через трамвайные пути это вообще издевательство, может это обязаны были сделать Ковальские, но я не знаю куда обращаться, видимо нужно написать какое-то письмо или коллективное обращение, в город или застройщику, кто-нибудь может сориентировать.
Рекламистка
12.05.2012 18:59:38
Это волнует оооочень многих, но т. к. люди друг для друга еще новые и не перезнакомились, то этот процесс слабо двигается. Если бы было больше активистов и желающих, я могла бы и сама полностью проконтролировать процесс, организовать доставку и установку - ТОЛЬКО БЫ желающих побольше. Пока у меня есть и время, благо... А то я уже устала прыгать на каблуках по камням, обходить джипы на тротуарах, а после перелетать песок у трамвайных путей.
Да, и еще! Уважаемые курильщики, не бросайте бычки с балконов! Двор - это не мусорник! Ваши бычки летят на не застекленные балконы и могут спровоцировать пожар!