Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

PICPL

PICPL

29.08.2012 10:26:07

ну если бы в самом начале народ не дрался за кладовки тогда бы жек выдал ключи, а то были крики и мордобой за кладовки больше года назад.

Цитувати

mstcc

mstcc

29.08.2012 10:32:00

а о чем Вы извините ?)
Мусоропроводы придумали люди которых сейчас нельзя называть на форумах

Цитувати

mstcc

mstcc

29.08.2012 10:33:50

хм, ну у меня есть кладовка, когда соседи попросили я дал им ключ, невижу в это проблему

Цитувати

pen

pen

29.08.2012 11:45:56

у кого есть ключи от кладовки для того не проблема, а у кого нет ключей для того проблема, особенно когда "владелец" кладовки делает замечание что ему коробки с книгами мешают, которые возле двери стоят... ну да ладно, опять же лирика......

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

29.08.2012 13:16:38

PICPL: 1. я против открытия мусоропровода...
2. кто нибудь вообще договор с жеком читал?
есть...

Здравствуйте! Я давно читаю этот форум и форумы др. соседних домов. Как для себя, будущего жильца соседнего дома (пл. №11), уже извлёк много полезного.

Думаю, что для начала нужно получить максимум информации о порядке создания ОСББ. Есть хорошая тема о объединении инвесторов для создания ОСББ, правда инвесторами Молодежного квартала, см.:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5061&cpg=1

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

29.08.2012 15:22:57

Давайте сделаем реальную группу "активистов".
По поводу кладовок. Я попросила соседа поделиться ключом (он заехал гораздо раньше меня), а он ответил, что он это помещение КУПИЛ у ЖЭКа =)))) А ЖЭК мне сказал, что сменят замок и освободят. На след раз сказали, что освободили и сменили замок. У меня тоже велик, коробки и т. д... Хотя, если бы сосед поделился ключом, я бы может и не воспользовалась этой колясочной т. к. там сосвсем маленькое помещение. Дело тут вовсе не в помещении, а в соседских отношениях и взаимоуважении. Притом, что сосед сам еще и бывший милиционер. Как показывает практика, в первую очередь на человечность плевать хотели работники госструктур =)
В организации осмд, осбб и т. д. нет проблем - одна волокита с документами, которая для меня отнюдь и не волокита т. к. есть некоторые возможности, но кому помогать? с чем? Мы пару клумб скинуться и установить не смогли, а как же тогда выбрать того же председателя??
По поводу присоединения к другому - НЕТ. И "за" не буду, на что имею свое мнение и опыт. Надо уметь делать собственными усилиями. Никому не интересны проблемы чужих домов.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

29.08.2012 15:25:56

Все, кому интересно о принадлжесности помещений в доме, советую полистать закон. Там четко и доступно написано, что все помещение в т. ч. и технические, принадлежат ВСЕМ, у кого есть документы на право собственности ;-) И пусть соседи не выпендриваются и делятся ключами.
Меня эта колясочная пока что мало интересует т. к. не обзавелась еще мебелью для квартиры и, пока что, имеется много места, где можно сложить.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

01.09.2012 12:11:04

Я тоже хотел бы получить ключ от пожарного выхода, а то реально неудобно обходить такую домину, особенно в период сквозняков. Еще лучше установить там домофон, без набора, просто что бы открывался таблеткой, так как сделано на вход лестницы. Так было бы очень удобно, что бы 1 ключ открывал все двери в дом, а то вроде и дом наш, а пользоваться толком и не можем тем, что купили...
А сантехник запросто выходит через пожарный выход, не раз это замечал, почему он пешочком не обходит дом как остальные жильцы?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

02.09.2012 19:43:57

Предлагаю в темпе вальса в момент предвыборной компании написать депутату о насущих проблемах дома (аргументированно), возможно лед и тронется. Может, как в прошлый раз в некоторых дворах, установят ограды в т. ч. и ограду нашей детской площадки. Для этого будет нужно солидное количество подписей жильцов нашего дома. Кто поможет мне в этом вопросе пишите sadgirl@ukr.net оговорим текст письма, требования и т. д.

Цитувати

tank444

tank444

09.09.2012 09:22:56

РЕкламистка, готов присоединиться к Вашему письму. Если что живу в 309 на 16 этаже нашего славного 3 подъезда))

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 327
Архів