Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

zaraza

zaraza

27.08.2012 12:46:03

Всем добрый день. Я бы хотела спросить по поводу второго выхода. Можно ли его как то активировать, я имею ввиду или поставить домофон или сделать ключи для жильцов. Я с 3-ого подъезда и для меня это актуально, посколько с малым всегда лечу в школу, и эти даже несколько минут пока обойдеш дом, очень важны. Спасибо.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

27.08.2012 13:10:50

В открытии проходных парадных поддерживаю!

Цитувати

Siv-1

Siv-1

27.08.2012 13:28:10

Рекламистка:
Причем тут вагончик? Вагончик для тех, кто не получил документов на квартиру...

При заселении нам говорили, что на все есть гарантия 2 года.
У Вас вроде есть какие-то связи в ДБК? Можете уточнить?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

27.08.2012 13:32:01

Ок. Завтра постараюсь уже предоставить ответ. А разве в документах нету этих условий?

Цитувати

Narinde

Narinde

28.08.2012 06:16:05

zaraza: Всем добрый день. Я бы хотела спросить по поводу второго выхода. Можно ли его как...

Я задавала этот вопрос в ЖЭКе, на что мне ответили, что это - пожарный выход и открыть его ну никак нельзя. Где тут логика - я так и не поняла. Наверное, в случае пожара нужно будет ждать, пока диспетчер приковыляет и откроет) Сказали еще, что если бы был консьерж, то в этом случае открыть можно. Хотя я лично видела, как люди открывают ключом дверь в 3 парадном и быстренько закрывают.
Для меня этот вопрос тоже актуален - обходить дом с тяжелыми сумками, по непогоде и т. п. - не самое большое счастье.
Может, самим сменить замок и растиражировать ключи всем желающим?

Цитувати

zaraza

zaraza

28.08.2012 07:22:33

Я тоже видела как в 3 парадном открывали некие жильцы второй выход. Почему интересно остальные не могут? А если собратся парадным, и установить домофон, можно даже без набора номера квартиры а просто магнит, я думаю многие будут за.

Цитувати

Narinde

Narinde

28.08.2012 07:59:22

Остальные не могут, т. к. ЖЭК не дает сделать дубликат ключа, а установить домофон, что было бы наиболее удобным вариантом, ЖЭК тоже не позволяет.

Есть два варианта: вынудить ЖЭК поставить домофон (но для этого надо долго и нудно ходить и ссориться) или самим сменить замок (но есть вероятность, что ЖЭК его потом снова сменит). В принципе, если наберется инициативная группа, можно попытаться написать коллективное обращение, чтобы установили домофон.

Цитувати

zaraza

zaraza

28.08.2012 08:03:26

Давайте напишем, я только за, скоро начнется не летная погода и пока облйдеш все машины которые ПРАВИЛЬНО припаркованы то умаешся. Кстати на это можно и давить.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

28.08.2012 08:16:06

Narinde:
Я задавала этот вопрос в ЖЭКе, на что мне ответили, что это - пожарный выход...

Я вообще из последних сил себя держу, чтобы не пойти гадостей не наговорить в ЖЭКе. Мусоропровод заварен до сих пор, а мы платим за дворничку, уборка мусорных помещений в оплату которой тоже входит, за раздолбанное крыльцо, за закрытые двери проходные парадного, когда вымокала до нитки, пока обходила дом, за детей, прыгающих под колеса авто во дворе, за обман с колясочной. Таня врет и не краснеет, а собственное авто уже имеет... Мастер участка так хорошо получает? Уже просто достала она своей несвязной речью, в которой даже двух слов связать не может. Надо осбб. С этими засранцами ничего не будет.

Цитувати

mstcc

mstcc

28.08.2012 12:19:49

Вот видите, даже тут все по другому думают..
Я вот за то что мусоропровород заварен, так как незачем мусор по дому гонять, зачем вам эта вонь ??

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 327
Архів