Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

15.11.2012 09:47:38

NOVOSEL1, да знаем мы и не слепые, но с ОСББ пока как-то туго. Никто никому не доверяет )))

Цитувати

finn

finn

15.11.2012 21:44:56

Доброго времени суток. Кто не равнодушен к кражам, откликнитесь!!!!
15 ноября в 4 подъезде на 12 этаже совершена кража 4 автопокрышек (новый комплект). Может кто то что-то видел или у кого установлены камеры во двор поделитесь инфой. ipk_2000@mail.ru 050 418 00 62. Спасибо.
.

Цитувати

laik

laik

16.11.2012 09:39:52

Сочувствую, finn! Я ничего не видела. А что говорит консьержка?

Господа соседи из 4-го парадного! Что Вы думаете о консьержке? Я подписывалась как желающая, но по факту платить без квитанции и договора? Какие ее функции? Здороваться? Я только что написала письмо с требованием ознакомиться с функциями консьержки в письменном виде и предоставления квитанциям к оплате!
А как Вы? Будете платить? Таня в жеке сказала, что она с консьержкой не договаривалась и не нанимала, а это сделали 26 квартир из нашего подъезда.... Ну я одна из 26.... И чо? Кто организатор, признавайтесь! Давайте составим договор! Кто их нанимал вообще, если не Таня? Просветите, кто знает!

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

16.11.2012 10:13:33

finn: Доброго времени суток. Кто не равнодушен к кражам, откликнитесь!!!!
15 ноября...

Ну когда народ перестанет оставлять где попало свои вещи. Все надо заносить домой. Ничего без присмотра не оставлять! У нас же народ берет все, что плохо лежит.
Консьержка не спасет, потому что взяли свои.

Цитувати

laik

laik

16.11.2012 10:36:16

Рекламистка, что Вы думаете по поводу договора с консьержками? Кто их нанимал? Не знаете?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

16.11.2012 14:03:29

А у самих консьержек не спрашивали?

Цитувати

PICPL

PICPL

16.11.2012 18:41:02

Консьержей нанимала Таня...
это 100% достоверная информация...

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

17.11.2012 08:41:52

Зачем нужен консьерж? Вопрос, конечно, риторический... Я долгое время жила в доме с консьержами, потому было непривычно пока такового не было.
У нас на этаже (4 парадное), поселился бомж. Как только было обнаружено, сразу обратились к консьержу и вопрос был урегулирован. Она убрала все и вымыла, учитывая то, что эта гадость еще и справляла нужду на этаже. Обратите внимание! Это сделали не Комфорт мастер и не Таня и не уборщицы, а человек который, в какой-то мере, отвечает за состояние подъезда и которому платят деньги. Просто пока, возможно, они знают не всех людей и необходимо время чтобы их деятельность стала более заметна. Лично наш этаж уже "оценил" необходимость работы консьержа.

Цитувати

laik

laik

19.11.2012 10:32:03

Рекламистка: А у самих консьержек не спрашивали?

А как Вы думаете? От них я ответ получила очень расплывчатый. От Вас же вообще никакого.

Кто как думает, почему Таня отпирается от того, что нанимала консьержей?

Я за консьержей. Но еще я хочу знать круг их обязанностей и получать чек за оплату. Иначе, я подозреваю - большая часть денег лично Тане в карман, а работа будет делаться плохо. Комфорт мастер и так зажрались.

Цитувати

kurbet

kurbet

19.11.2012 10:37:51

Рекламистка:
Ну когда народ перестанет оставлять где попало свои вещи. Все надо заносить...

Ну во первых ни где попало оставлялись вещи, а во вторых были выломаны два замка на дверях и велики были пристёгнуты тросами к батареям (притом один из них был пристёгнут двумя тросами!!!)

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 327
Архів