Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Lena_Troya

Lena_Troya

19.11.2012 13:14:39

Проблема в том, что касательно консьержек или дежурных по подъезду, в законодательстве нашем дыра. Документов которые регулируют работу данного персонала нет, как и нет общегородской нормативной базы которая регулирует и оплату труда и содержание помещений согласно всем нормам. Почитав на эту тему в интернете, становится ясно, что консьерж это квалифицированный работник с соответствующим уровнем подготовки, с диспетчерским пунктом, формой и т. д. ЖЭКи никакого отношения к дежурным не имеют. На данном этапе мы сами нанимаем их и назначаем им плату. Посему ни о каком договоре, либо чеках речь идти не может. Хотя, я согласна, что это было бы выгодно всем сторонам. Мы, нанимая консьержку, не можем быть уверенны в ее работе, она же не будет уверенна что жильцы будут платить за ее услуги. Но в случае как у нас в подъезде с бомжом, либо когда сломаются лифты, либо когда будет скользко на крыльце, либо вызвать милицию и т. д., мне лично не жалко 50 грн.

Цитувати

Герасько

Герасько

19.11.2012 15:48:35

kurbet:
Ну во первых ни где попало оставлялись вещи, а во вторых были выломаны два замка...

Простите за любопытство, а замки какие ломали??? квартирные или на двери по всему этажу поставили замки и их выломали??? или замки в кладовке???

Цитувати

laik

laik

19.11.2012 19:41:33

Lena_Troya: Проблема в том, что касательно консьержек или дежурных по подъезду, в законодательстве...
Какое законодательство? Элементарный трудовой договор... КомфортМастер просто налоги платить не хочет и принимать консьержек хоть кем даже на минимальную зарплату, хоть на пол, четверть ставки, неполную неделю/день! Сегодня бабушка есть - завтра нет. И бабушки бесправные и перед нами никто не отвечает. Мне тоже не жаль 50 грн. Но блин так выбешивают эти симптомы 90-х. Просто не хочется давать этим ЖЭКам творить беспредел!
Еще ненавижу, когда мне врут в лицо. Завтра обещали в ЖЭКе дать ответ на мой запрос. Мне кажется нужно их встряхнуть.

PICPL, откуда информация, как ее можно подтвердить? Таня отрицает!
Говорит, дала ключи по просьбе группы жильцов, назвать их не может, т.к. это конфиденциально. Теперь понятно, что это ложь.

Цитувати

PICPL

PICPL

19.11.2012 23:23:10

соседка даботает в дбк и убирает в нашем дом(подьезде) она и сказала

Цитувати

kurbet

kurbet

21.11.2012 06:30:05

Герасько:
Простите за любопытство, а замки какие ломали??? квартирные или на двери по...

По всему этажу замки выломали, слава богу до кладовки не добрались! их что-то спугнуло потому что третий велик не забрали, но они пытались взломать через день, когда украли ваше упомянутую резину:(
НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Двери наглухо были заколочены и поменян замок, по портили обшивку но ничего не получилось!

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

21.11.2012 15:01:46

так я все-таки не пойму замки взломали на лесничной клетке(общем коридоре) или в квартире?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

21.11.2012 16:04:29

Я тоже не понимаю, где такое помещение в доме, чтобы поместилось три велосипеда...

Цитувати

finn

finn

22.11.2012 11:56:32

замки вскрыты на этаже и в кладовке. при этом работали похоже отмычкой, замок функционирует нормально. но в квартиры не полезли. при этом резина куплена за день два до вскрытия. может видели (а если свои, то еще обиднее)а может так совпало. кстати завели дело по факту кражи.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

22.11.2012 18:48:26

Рекламистка: Я тоже не понимаю, где такое помещение в доме, чтобы поместилось три велосипеда...
Будьте так добры, дайте ответ на этот вопрос: Где стояли три велосипеда?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

23.11.2012 08:56:06

Кто знает, по какому номеру вызвать сантехника из ЖЭКа в срочном порядке, когда соседи топят??

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 327
Архів