zaraza
03.01.2013 13:11:01
С Новым Годом Уважаемые соседи. Знающий, полностью Вас поддерживаю. Иногда я просто не то что удивляюсь, а вхожу в глубокий шок от того что такое быдло и хамы живут со мной в доме. Была сведетелем 1-го числа ишла домой с ребенком и увидела как с 3 парадного (сама в нем живу) с балкона выкинули полный мусорный пакет, который при ударе розорвался и в итоге под окнами у людей отходы. Даже лень выйти выбросить. Что уже говорить о не законной парковке. Я не знаю это везде так или только у нас твкой сброд собрался, что нет желания даже возле дома с ребенком погулять.
PICPL
03.01.2013 15:39:58
может как то надо все тки решить эту проблему с "ведрами" во дворе? собраться и написать жалобу почта моя в пред посте скиньте туда удобные способы связи...
zaraza
04.01.2013 12:01:00
я только "ЗА". Чем смогу тем помогу. почта kykalo@bigmir.net
Знающий
08.01.2013 18:26:16
ЧМО мусорское на зеленой зоне.
(Мусора тянет к мусору)
Знающий
08.01.2013 19:07:06
Я не против подписать (написать) жалобу, но что она даст? И будет ли она законна что бы возыметь какой то результат на ЖЛОБЬЕ паркующееся во дворе? Единственное кого можно наказать это стоящих на зеленой зоне и тротуаре (меньше 1 м. пешеходной зоны)звонком в ГАИ, штраф за такую стоянку обойдется как полтора месяца стоянки на парковке.
Рекламистка
11.01.2013 19:20:02
Уважаемые соседи. Была утеряна 30-го декабря серьга из серебра. Муж только утром вручил мне ко дню рождения... Думала, что потеряла дома, но обыскав все, подозреваю, что расстегнулась, когда я выходила мусор выносить, зацепившись за воротник куртки. 3-ее парадное. Серьга не дорогая - серебра там всего 2 грамма ) Если кто нашел, верните, будьте любезны.
Знающий
12.01.2013 09:57:49
Если на улице потеряли думаю что навряд ли найдется в такой каше снега. Но как говорится надежда скопытится последней =)
Kvorum
28.01.2013 11:45:48
Добрый день.
Нужны 2 человека которые подпишут акт-претензию к жэку. Причина простая на моих 7 заявлений ответить решили на 3 через 2-3 месяца. Фраза диспетчера типа что вы жалуетесь зима пройдет снег сойдет, а уборщица не убирает так она 1 на три дома. Вот в таком виде.
На основании раннее написанных заявлений.
Для примера за вывоз снега жильцы дома Жеку платят 100 тыс гривен в год. это 240 машин снега :).
Вот что по закону должно делаться.
1. Уборка лестничных клеток.
2. Уборка придомовой территории.
3. Вывоз и утилизация твердых бытовых и негабаритных отходов.
4. Уборка подвалов, технических этажей и крыш.
5. Техническое обслуживание лифтов.
6. Обслуживание диспетчерских систем.
7. Обслуживание систем тепло- и водоснабжения, систем водоотвода и канализации в доме.
8. Обслуживание вентиляционных шахт в доме.
9. Обслуживание систем противопожарной сигнализации и дымоотвода.
10. Текущий ремонт инженерных систем здания и «элементов внешнего благоустройства» - заборы, лавочки и т. п.
11. Ремонт детских площадок.
12. Подготовка домов к осенне-зимнему периоду.
13. Энергообеспечение лифтов.
14. Обслуживание и ремонт квартирных счетчиков воды и тепла.
АКТ-ПРЕТЕНЗИЯ
о ненадлежащем предоставлении или непредоставлении услуг
Киев, Деснянский район «___» ________________ 20__ г.,
Потребитель _____________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
высказывает претензии исполнителю относительно качества предоставления услуг з___________________
(Виды услуг)
В период с _______________ 20___г. по _______________ 20___г.
В связи с изложенным, требую сделать перерасчет размера платы за ненадлежащим предоставлены (или предоставленные) услуги, указанные в данном Акте потребителем (ами) в соответствии с условиями Договора № ________ о предоставлении услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий
Этот акт составили:
Исполнитель в лице __________________
(Ф. И. О., должность)
Потребитель 2. ________________________
(Ф. И. О.) (адрес, телефон) (подпись)
Потребитель 3. ________________________
(Ф. И. О.) (адрес, телефон) (подпись)
пишите на мою почту Kvorum@ukr.net потом созвонимся.
Alexander78
28.01.2013 18:58:09
Соседи. Снова сообщаю, что из-за грёбанных пластмассовых счётчиков холодной / горячей воды произошло затопление соседей. Не поленитесь познакомиться с соседями, которые живут над вами, и посмотрите поменяли ли они свои счётчики и поставили ли редуктора понижения давления. Если же нет, то следующими затопленными будете вы !!!
tucha
29.01.2013 07:53:07
где, кого, затопили? Уверены что именно счетчики? когда?