Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

19.04.2010 07:35:59

Буду на этой неделе на стройке, хочу договориться с электриком на счет дополнительных розеток. Договорюсь тогда и отпишусь.

Цитувати

taktak

taktak

19.04.2010 09:31:52

да, обязательно напишите, мы тоже хотим по поводу розеток договориться.

Цитувати

Герасько

Герасько

20.04.2010 06:43:33

Был вчера на стройке, в 3,4,5 секциях штукатуры уже работают на первых этажах, шпаклюют. Договорился с электриками чтоб сделали то, что я хотел. У меня однушка в 4- й секции. Насчитали мне со всем провсем на 3000 грн., одна розетка у них с тем чтобы сделать борозду под провод и место под розетку, а потом это замазать - стоит 15 у. е. (это не дешево но тут монополия, сами понимаете) Вот, что я захотел чтоб сделали:
1. две розетки в ванной (стиралка, фен), которые выведены на отдельный автомат в щитке;
2. в комнате три дополнительные розетки и четвертая под потолком для кондиционера, которая будет выведена на отдельный автомат в щитке;
3. еще в комнате две розетки: одна под ТВ кабель, вторая под сетевой (компьютерный) кабель и обе спрятаны в стене и выведены на щиток;
4. на кухне розетка под плиту перемещена и разведена на две (для варочной панели и духового шкафа) и сделано еще три штуки на рабочей зоне и одна на другой стороне кухни под холодильник.
5. в коридорчике перед ванной сделано две розетки для подключения базы телефона и одна для морозильной камеры и еще одна для самого телефонного кабеля.
6. заменены все посадочные места для розеток, поскольку они все рассчитаны под наши под совдеповские размеры диаметр которых больше, а я меняю на меньший диаметр, под евро розетки.

Вообще решил сделать все по максимуму, чтоб потом когда уже будет все зашпаклевано и поклеены обои не портить это хотя бы ближайшее время.

Кому нужен телефон электриков (они обслуживают только 3,4,5 секцию) обращайтесь, но они попросили чтоб я давал телефон только после того как мне все сделают, а это будет в пятницу или понедельник, но я думаю это непринципиально. В 1 и 2 секциях там делают другие электрики и они друг у друга работу не перехватывают и на чужую территорию не лезут. Очень важно то, что у строителей наша первая секция (как по плану в Аркаде) является пятой, потому что 5-я секция началась строится первой и они от нее и пляшут, так что при общении с ними может быть недопонимание.
Кому нужен телефон электриков пишите на мыло vadim_vg@hologr.com, и не затягивайте, пока штукатуры не дошли до Вашего этажа.

Цитувати

Iri-na

Iri-na

20.04.2010 16:45:11

Всем привет! Сегодня была на стройке, работа кипит. Герасько скажите 15 у. е. за обычную точку, а под стиралку, плиту, бойлер, интернет сколько стоит? Балконы утепляют только боковые стенки. Батареи белорусские. Кондиционеры вешать можно будет только на балконах. Иначе как мне обьяснили в плитке будут дыры и будет затекать вода, из-за этого будет чернеть вата и стены. На Троещене есть такой дом, у людей почернели стены, пришлось разбирать утеплитель. Сами понимаете вид дома после этого, и какое будет тепло в квартирах.

Цитувати

Герасько

Герасько

21.04.2010 06:17:42

15 у. е. это за точку, без разницы за какую (по крайней мере я так понял).

Цитувати

Iri-na

Iri-na

21.04.2010 08:04:46

Мне сказали 10 у. е. за обычную и 20 или 25 у. е. за подключение бойлера, плиты, кондиц., стиралки, интернета, 2,5 у. е за готовую точку (которая уже есть в стенках)

Цитувати

Герасько

Герасько

21.04.2010 08:16:30

Видимо у них к каждому клиенту свой подход и своя цена.

Цитувати

taktak

taktak

23.04.2010 06:39:40

Если знаете, напишите пожалуйста как обстоят дела на 2-й секции, там же не все квартиры предусмотрены для сотрудников ДБК. Я все время думала, что 2-я секция - это 4-я, запутались уже с этими схемами. и строители тоже путают.

Цитувати

Герасько

Герасько

23.04.2010 07:03:02

Урааааа, электрики сегодня доделают розетки. Еду принимать работу и рассчитываться. По поводу 2-й секции то там уже чердак начинаю закладывать. А то что строители путают то это да. Они пятую секцию (по плану Аркады) считают первой из-за того, что они ее начали первой строить, поэтому такая неразбериха.
Теперь слушайте, что меня убило наповал на этой неделе, позвонил в Аркаду ради интереса спросить, а в какой секции будет 22-а этажа на стройплощадке 13, девушка долго где-то бегала, чрез 5 минут сообщает: "во всех секция будет 20 этажей, я только что даже у всех менеджеров спрашивала", может им фото прислать чтоб наочно убедились что во 2-й секции все таки 22-этажа.

Цитувати

taktak

taktak

23.04.2010 07:05:25

это все из-за того, что у них коммерческие квартиры только по 20-ти этажам в сумме, а 2 этажа, как я понимаю для сотрудников, но все равно, некрасиво, не владеют ситуацией.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 327
Архів