Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

28.04.2010 14:02:53

Я с таким не сталкивался но не против бы договориться со штукатурами чтоб сделали нормально.

Цитувати

Герасько

Герасько

28.04.2010 14:21:02

а насчет стяжки то я уже опоздал мне ее уже сделали, я бы на Вашем месте с ними договорился, ведь делаете на все жизнь, а то на одном этаже вообще по стяжке походили сапогами и так оно застыло, слава Богу у меня такого нет (я имею ввиду в моей строящейся квартире).

Цитувати

laik

laik

28.04.2010 14:21:51

Для Герасько: у Вас уже должны были сделать стяжку. Как Вам? Вас не шантажировали таким образом? Видели, что получилось? Нормально сделали?

Цитувати

laik

laik

28.04.2010 14:24:54

Герасько, Вы успели ответить быстрее, чем я спросила.:). Но теперь, если денег не дадим - специально напортачат :(

Цитувати

Герасько

Герасько

28.04.2010 14:38:04

Просто опять таки все зависит от цены. Если бы им хватило к примеру 500 грн. (для однокомнатной)то я думаю тут и думать не стоит, а если они начнут по квадратным метрам считать, то это уже чересчур, ведь они ее в любом случае должны делать. Я думаю стоит позвонить и сказать, что я готов проспонсировать вас на такую то сумму, если согласны - вперед, нет "допобачення".

Цитувати

Герасько

Герасько

28.04.2010 14:48:41

А то что у меня по стяжке то можно по 10-й шкале оценить на 6 балов. Просто кое где сколы (выемки) от каких то стеллажей или инструментов, а может и сами электрики ее (стяжку) подпортили, так как начали работу через два дня после того как стяжку залили. Короче с пивом покатит, все равно линолеум лежать будет. Надеюсь будет хоть не так как в моей нынешней квартире, которую строили 20 лет назад, просто у меня в ней под ножками стола, тумбочек и шкафа что то подложено дабы не шаталось. Надеюсь тут будет хоть немного получше.

Цитувати

Iri-na

Iri-na

28.04.2010 16:15:18

Сегодня были на стройке. Договаривались с малярами, слесареми, с теми кто делает стяжку на полу. так вот слесарь берет за одну точку 50 у. е.(если ее надо переделывать), маляра за шпаклевку, покраску потолков, поклейку обоев зарядили 80 грн. за 1 кв. м.(сказали что посчитают и вечером перезвонят), короче недавно перезвонили и сказали что 1-ком. кв. обойдется в 11300 грн., на что я естественно я сказала что дорого, не знаю чем закончиться завтра наши торги. Стяжку на полу нам сказал знакомый, что пускай делают свою, а потом мы просто купим ведро самовыравнивающего для пола зальем и оно выравняет пол, хотя те что делают стяжку один сказал 20 грн., а второй 35 грн.( с затиркой). Оказывается можно своих приводить специалистов.

Цитувати

mstcc

mstcc

28.04.2010 16:33:28

Просто пока не построят, не надо суетится, ибо скоро будут брать деньги за то что вам в конце стройки стены не разламают, а вы носите денег и побольше..
Но дело в том что не у всех они остались после покупки квартиры -)

Цитувати

UA1

UA1

29.04.2010 06:22:35

Iri-n`e:
Да, выровнять их стяжку поверху можно, но в теперешней моей квартире когда посчитали насколько потолки будут ниже - решили строительную стяжку убирать (та еще работа, лучше б ее не делали)

Цитувати

Герасько

Герасько

29.04.2010 06:22:42

Просто офигеть, 11300 грн. для однокомнатной за то, что они и так должны делать, да пошли они в баню.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 327
Архів