Герасько
19.08.2010 07:18:14
Я тоже так думаю :)))))
CBB
25.08.2010 07:57:59
laik: Вообще-то срок сдачи 31.07. то есть уже задерживают. Заселение как раз менеджер обещает...
День добрый! Внутренние и внешние работы по нашему дому ведутся очень жваво, за это большое спасибо строителям. Но волнует самый главный вопрос:подведены ли к дому сети (вода, канализация, тепло) и есть ли эти сети вообще? Я как женщина в этом особо не разбираюсь. Мужчины! Помогите! Как я понимаю, где-то должен стоять теплопункт и быть проложены трубы с водой. Кто что-то знает, отзовитесь, пожалуйста.
Ivanovich
30.08.2010 15:39:40
Привет всем. Предлагаю делать прогнозы, когда вселимся. Учитывая состояние придомовой территории и дома, думаю что сдадут дом в этом году, а разрешат вселиться, делать ремонт, жить и прочее не раньше весны следующего года.
До этого времени навряд ли сделают нормальные дороги и безопасность на окружающих стройках, а без этого контролирующие органы не разрешать чтобы люди заселялись. Согласитесь заселение нереально, пока нет дорог и нормальной площадки перед домом, тем более в 50 метрах строится еще один дом и это нереально ходить под кранами, которые находятся прямо под окном. Кстати это также причина почему тяжело обеспечить нормальный водопровод и канализацию, пока строятся соседние дома - ведь у них единая система. Иак что дом построили, а жить в нем разрешать, по моему мнению, только через 1 - 1,5 года
Lena_Troya
31.08.2010 16:28:23
Что за кипиш по нашим домам? Почему не хотят принимать? По новостям трубят про Киевгорстрой. Кто-нибуть, просветите.
Манана
01.09.2010 06:59:41
Что трубят про Киевгорстрой и по каким новостям?
laik
01.09.2010 08:36:18
Всем привет! Звонила в Аркаду и ДБК. По итогам:
1. Срок задержки обещают до месяца.
2. Сети (вода, канализация и электричество) проложены.
3. В данный момент дом принимает госкомиссия.
4. Идет окончание внешних работ, но это не держит, по сравнению с волокитой подписания договоров с Киевэнерго (главным образом) и Водоканалом.
5. Обещают любой ценой заселить до начала отопительного сезона. Это связано с тем, что отделка внутри квартир уже сделана, и если дом не будут отапливать, ее нужно будет переделывать.
Это все со слов Работников ДБК. В начале месяца (то есть на днях) информация будет более полной.
тел. ДБК 4309658. звоните - Вам все расскажут.
Теперь мое мнение - дорожки возможно сделать за 2 недели. Конечно это скажется на их качестве, но дом они сдадут осенью. Видела, когда сдавали высотки на Героев Сталинграда, там было уже после сдачи песка по пояс, но это никого не останавливало. И какая к черту безопасность на стройках? Заборчик поставят и всего делов. 1 день работы.
По поводу новостей о Киевгорстрое: я читала, что из муниципальной собственности испарился контрольный пакет акций, обвиняют окружение Черновецкого. Думаю пока с объектами ничего не должно случиться, во всяком случае с нашим, т. к. он почти завершен.
Я сама ужасно нервничаю, звоню в Аркаду и Киевгорстрой, что советую всем моим будущим соседям - успокаивает. Держитесь! Чуть-чуть осталось!
Belyak
01.09.2010 09:31:30
Сегодняшнее сообщение на доске объявлений Аркады:
"Для інвесторів та акціонерів
Троєщина-20, Милославська, ж/б 13 (п.3)
01.09.10
Виконуються фасадні та внутрішні оздоблювальні роботи, прокладку зовнішніх інженерних мереж
відставання до 1-го місяця"
Belyak
01.09.2010 09:35:36
Если бы дом уже принимала госкомиссия, об этом было бы написано на этой доске объвлений. Значит, госкомиссия пока не работает...
laik
01.09.2010 10:27:34
Официальная информация в Аркаде обновляется 1 раз в 2 недели. Позавчера инфо была за 16.08. Рекомендовали звонить в ДБК. А еще неделю назад именно в Аркаде сказали, что работает комиссия, забавно. Возможно выдача информации зависит от того, кто именно отвечает по телефону.
svitlanam
07.09.2010 04:07:32
Дорогие соседи, если кто-нибудь знает, как проблемы в Киевгорстрое могут повлиять на Гос приёмку дома и его передачу в собственность жильцам, пожалуйста, напишите