svitlanam
07.09.2010 04:28:13
С кем Киевэнерго и Водоканал будет подписывать договора если не понятно кто хозяин Киевгорстроя и его имущества?
Знающий
07.09.2010 12:54:15
Какой Киевгорстрой... о чем вы шепчите... запомните раз и навсегда подписывать договора со всеми службами будет ДСК-4 (КГС+Аркада продают только квартиры)... и первое время дом будет висеть на балансе ДСК-4 пока не передадут ЖЕКу или кооперативу.. и туда же вы будете платить все комун. услуги... к дому проведены уже все комуникации, осталось доделать небольшой кусок отделки и все... начали уже делать прилегающую територию...
svitlanam
07.09.2010 18:17:37
Спасибо большое за ответ. Пожалуйста пишите. Все затихли на целых 5 дней. Это пугает
laik
08.09.2010 06:38:06
Всем привет!Была в доме. Да, действительно комиссия еще не работает. Разницу в информации объясняют сменой собственника в Киевгорстрое. В дальнейшем они собираются работать с другим банком, наш объект продолжает курировать Аркада, только отношения Аркады с Киевгорстроем натянутые и не согласованные. Это грустно.
А хорошо то, что ДБК набирает штат консьержек к 1 октября. Действительно хотят заселить нас вовремя. И хотя дом со двора еще не облицован, менеджер от ДБК говорит, что это ерунда и они успевают.
laik
08.09.2010 07:04:23
Еще один вид со двора.
Знающий
08.09.2010 07:35:27
Это дом на подряде на прямую у ДСК-4.. Аркада его только продает... обьясню подробнее есть дома ДСК-4, а есть дома Киевгорстроя... тоесть если дом Киевгорстроя он строится за финансы Киевгорстроя, сответственно такая же схема и у ДСК-4.. так вот этот дом строится за деньги ДСК-4 и какие бы отношения Аркады, Холдинга с кем бы то нибыли да пусть они хоть вообще развалятся этот дом будет строится как и остальные дома ДСК-4 просто будет продаватся через другую организацию(такой как например что строится рядом Троещина 20 дом 12)... а есть дома у ДСК-4 на позняках, осокорках которые не строят практически, потому что Киевгорстрой не выделяет средства..
laik
08.09.2010 07:39:08
Вид на 5-ое парадное
laik
08.09.2010 07:46:37
Знающему: я ж не спорю. Просто в аркаде мне несколько раз говорили, то комиссия работает, то не работает. В Киевгорстрое сказали - работает, а Менеджер из вагончика - не работает. Раньше было Аркада = Киевгорстрой. А сейчас - бардак. Эти с этими, а эти с этими. А это вам не то.
Зато чернозем на клумбы завезли. И дорожки делают. Между нашим домом и ковальской уже асфальт.
Герасько
08.09.2010 08:06:30
Смена собственника в Киевгорстрое никак не должна отобразится на застройке нашего микрорайона, поскольку застройщиком и собственником дома после его сдачи будет ДБК-4, но его собственником он будет до оформления соответствующих прав на него собственниками квартир. Насколько я знаю, то Киевгорстрой владеет 30% акций ДБК-4, и это самый большой пакет из всех его акционеров, т. е. Киевгорстрой просто может поставить в ДБК-4 своего директора, что уже и было сделано в этом году, конечно если я не ошибаюсь.
laik
08.09.2010 08:16:21
Вид на двор сверху.