Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

петя

петя

23.03.2009 14:20:45

Читаем "Что делать, если вашу новостройку "заморозили"?"
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33913

Цитувати

jlga

jlga

23.03.2009 14:36:31

Вроде не заморозили! Мне уже страшно заходить на форум! Как представлю, что окажусь с маленьким ребенком на улице, волосы дыбом стают!

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

23.03.2009 17:34:15

Знаете переписка мне с Вами напоминает, встретились два одиночества, которые себе ужастиков рисуют... если стройки не смотря ни на что продолжаются... Если по инициативе ТОВ "Печерск Инвест" - сделаны ипотечные договора, то не ужели - это все делается для того, чтоб именно Вас оставить без квартиры... И без денег... Так и хочется вскрикнуть: ребята просто мозги включите, кому сейчас в Киеве выгодно отдавать деньги инвесторам... Да не смешите меня... сейчас выгодней, кровь из носу сдать объект... Чем побывать продать не дострой... Который имеет "хвосты"...

Цитувати

jlga

jlga

24.03.2009 07:01:19

Дяченко 11а уже начали красить!

Цитувати

Котик

Котик

24.03.2009 11:24:04

А что делают на 11-ом доме? Я ездила в тот день, когда было собрание. Обкладывали пенопластом. Еще охранник сказал, что появилась новая бригада из 16 человек, специально на крышу.

Цитувати

jlga

jlga

24.03.2009 11:59:02

ИгорьКорицкий: Знаете переписка мне с Вами напоминает, встретились два одиночества, которые себе...

Уважаемый господин Корицкий, вы читали письмо ЧернецКондратьева? Он уверяет, что эти люди не дадут инвесторам квартиры! Как вы можете это прокоментировать?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

24.03.2009 21:17:26

Уважаемый господин Корицкий, вы читали письмо ЧернецКондратьева? Он уверяет, что эти люди не дадут инвесторам квартиры! Как вы можете это прокоментировать?
Page :
________________________________________________________________________________
jlga : во первых: один вопрос, где это письмо??? (дайте ссылку), во вторых: на основании, чего, то они мол сейчас не удел, и денежные средства поступают, как до носы инвесторов, бывших инвесторов, так и деньги строительной организации в строй материалы и работы по строительству??? И последнее пускай господа обратятся в суд... К сожалению все инвесторы и команда, которая сейчас создана и работает в "Печерск Инвест", может либо решить все стоящие проблемы. либо утонуть в море не до строев... Особая благодарность старшему помощнику прокурора Дарницкой прокуратуре... Вы правы действительно надо обзванивать работников фирм, застройщика начиная с 2005 года, объявив им что они работали на ТОВ "Печерск Инвест", которая не законно вела и ведет работы по стройкам... Увы какая сторона, такие и законы... И последнее я решил написать сценарий, фильм будет наверное просто класс, особенно сцены, когда тебе, говорят что по фото фиксации, объектов их цена возросла, от 4 до 6 миллионов, при предыдущей от 1,5 до 3 миллионов... То вопрос на засыпку для "нормальных пацанов" неужто не строим, и вкладываем свои средства... Сегодня я последний раз вышел на форум... Мне надоела подлость скрывающихся под разными никами, как по большему видать провокаторов....

Цитувати

jlga

jlga

25.03.2009 07:06:18

Господин Корицкий, это письмо находиться сдесь же, только на обсуждении по Гелевахе! Я понимаю, что Вас достали эти "провокаторы", но и меня поймите!

Цитувати

Инвесторр

Инвесторр

25.03.2009 19:43:34

чуть не забыл...
был сегодня на стройке. строители есть. работа идет. материалов для крыши 11 полно. 11а штукатурят, красят, делают крышу. 11 почти обшит пенопластом и тоже штукатуриться. люди переживайте, но не паникуйте. паника не поможет. лучше ездите на стройку и смотрите. потом заходите сюда и пишите, то, что увидели, а не тут от провокаторов начитались. пишите!

Цитувати

jlga

jlga

26.03.2009 07:42:27

Уважаемый инвестор, а в середину вы не заходили? Есть ли там двери в квартирах, подъезд?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 16
Архів