Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

Каролина

Каролина

26.03.2009 10:33:37

Здравствуйте,Jlga!

В 11а доме стоят входные металлические двери. А в само парадное дверей еще нет, их будут ставить как только сделают стяжку и другие внутренние работы. Что касается сделанного, то в доме подведены трубы и электрическая проводка. Да, работы еще достаточно, но нам, инвесторам, нужно всем держаться вместе, недоброжелателям всегда есть о чем порассуждать.

Цитувати

jlga

jlga

26.03.2009 10:39:50

Спасибо большое, Каролина! А вы инвестор 11а или 11?

Цитувати

Каролина

Каролина

26.03.2009 10:59:04

Я инвестор 11а дома, а Вы? Бываю на стройке довольно часто, так как в данный момент проживаю в Бортничах.

Цитувати

jlga

jlga

26.03.2009 11:02:34

Я тоже инвестор 11а и тоже проживаю в Бортничах! Но на стройку все никак не могу попасть, т. к. на работе! Если Вас не затруднит держите меня в курсе=)))

Цитувати

Bort

Bort

26.03.2009 12:54:45

Был на стройке сегодня, в 11 доме готовятся к возвидению крыши, в квартиры поставлены металические двери, розведена канализация, а покраски не видел да и красить было бы глупо по такой погоде.
А никто не видел куда ИЩУЩИЙ пропал?

Цитувати

Каролина

Каролина

26.03.2009 14:53:17

Всем добрый вечер!

Bort, вы не видели покраску, так как пока весь пенопласт не наклеют, не протянут сетку, не сделают крышу, не сделают асфальт, и не уберут строительный мусор, окончательную краску с кароедом наносить не будут.

А как там кровля на 11а, не видели?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

30.03.2009 20:56:49

С 02 апреля 2009 года компания ТОВ "Печерск-инвест" перейдет под контроль старого менеджмента... Директором и учредителем фирмы будет Чернец Вадим Сергеевич... По многочисленным просьба Корицкого снимают, в пользу достойнейшего... Так что удачи Вам господа!!!!!!!.................
Только на последок : сначало выполните обязательства перед инвесторами, надо хотя бы по первой очереди ( Бортничи и Борщаговка), а потом Теремковская и Глеваха...
- до узаконить все строительные объекты, сохраните команду. которая осталась и показала свою дее способность в ситуации критического менеджмента....
- и последнее приостановка или отсутствие лицензии не освобождает от обязательств компанию и ее доверителей, поэтому свои инвестиции Вы с пасете, только все вместе: фин. компания, строители и инвесторы... Стройте и получите свои квартиры.....

Цитувати

Котик

Котик

31.03.2009 08:49:58

Я была в субботу в Бортничах. В нашем, 11-том, доме двери стоят уже давно. В 11а проведена проводка под эллектричество. в 11-топ еще нет. Поставили окна в комнатах и в кухнях.11-ий утепляют пенопластом и штукатурят. Утеплили где-то третяя часть. На 11-ий забросили дерево на крышу для каркасса крыши. На 11а делают крышу. Но почему-то очень медленно

Цитувати

jlga

jlga

31.03.2009 08:58:53

Котик! Я вчера была на стройке! Крышу на 11а делают медленно, т. к. сделали половину, а теперь, нужно делать котельню на верху и ее сняли, скоро положат! Также вчера приезжали газовики, решали с какой стороны проводить газ (это по11а)!К концу месяца начинают проходить БТИ.

Цитувати

nata_n

nata_n

31.03.2009 11:33:31

Стройку могут заморозить а договор с строй компан расторгнуть. Люди пора собираться иначе будет как Город Сад или вообще не известно что. Чем скорей мы соберёмся тем лучше для нас. Мой номер 80634560396. Пишите свои контакты и обекты. Polegon2007@ukr.net

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів