denis1977
12.10.2010 06:44:45
Вы решили на меня вылить свои нервы! Спасибо! Я предложил господам инвесторам написать коллективное письмо (жалобу, заявление, обращение) для того, чтобы передать его ВСЕМ руководителям этого проекта (а их поверьте много), потому-что "на словах велели передать" - никогда не работает для чиновников. В какой форме это будет сделано, какими словами выражено - дело Ваше.
Кто-то уже начал общение с руководством Офпродива. Уже есть результаты? Какие? Поделитесь пожалуйста с другими инвесторами.
denis1977
12.10.2010 06:51:13
Модератором на сайте девелопера стал потому, что объект этот знаю лучше, браться никто больше не хотел за это дело (как в прочем и на этом форуме). Ещё раз говорю, это моя инициатива. Кто-то из представителей застройщика или финансиста ЖК "Воскресенский" здесь есть? То-то...
denis1977
12.10.2010 06:59:08
Относительно управления Вами. Ерунда. Вы взрослые, образованные, сформировавшиеся люди, с жизненным опытом. Бросать вас на произвол застройщика или финансиста я не собирался (если сами не захотите), потому общаюсь с вами до сих пор (и нервы ваши фильтрую). Или может, кто-то подумал, что я мазохист и мне нравится задержка строительства и в результате, ваше НЕДОВОЛЬСТВО?!?!
Форум на сайте организовал для контакта с девелопером. Считаю, вам это поможет. Нет желания говорить там, форум будет удален, а руководство девелопера сделает вывод: ситуация вокруг комплекса мной надумана, и ничего страшного, недовольных покупателей нет. Подумайте.
Дядя
12.10.2010 08:54:44
Так, как всегда ув. Денис принимает всё на себя. Это плохо. Понятно, но что поменяется если «руководители» посмотрят распечатку с этого форума или с форума девелопера?
Сразу за лопаты и на стройку? Совковый менталитет на нашем объекте виден уже не первый год. Ладно «кризис», но это больше в головах. Приват его и не почувствовал, а вот
подготовка к продаже непроданного…это на лице! Хотя за долги Привату может уже Криворучко и продавать нечего? Отсюда и такие «темпы».
OleG095
13.10.2010 13:28:43
Не знаю, насколько правда...
--
с финанс.юа
Цитата:
"Возле меня построили ЖК Воскресенский (на ул. Петра Запорожца).
Построить - построили.
Но только толи не учли (маловероятно) или закрыли глаза-раньше здесь было болото(в Википедии наберите "Куликово Поле")
Ну и с классическим продолжением (плавун, подземные воды и т. д.).
Так вот.
Возле этого дома была стоянка. Стоянку закрыли, потому, что будут проводить работы по укреплению дома (дом начал кренится на одну из сторон).
А учитывая, что он то ли 24, то ли 26 этажей, мало не покажется.
И данный проект был реализован при поддержке Приват-Банка. Короче, смотрим дальше..."
denis1977
13.10.2010 13:35:56
Добрый день Олег. Возможно болото и было когда-то. Тогда больница (которая уже сколько лет стоит, и укрепления более слабые) уже давно уплыла. ПриватБанк не бросается деньгами, а сумма в этот дом вложена ОЧЕНЬ НЕМАЛАЯ.
Относительно класса дома, он не элитный. Это средний класс (исходя из планировки, качества строительства и материалов).
Дядя
14.10.2010 16:10:58
Честно, вменяемые люди на такого рода предположения «олегнафинансюа», причём тут финас? может и не обратили бы внимание, но в нашей ситуации есть развитие нескольких сценариев: кто-то хочет обос.. ть нашу и так не чистую стройку (конкуренты, сомневающиеся покупатели, бабушки «слышавшие взрывы 3 года назад» соседи, которых задолбала эта тягомотина и т. д и т. п. А потом прикинув подумал, а ведь «матьмоясабонисупопояс» точно! Не сдают, не продают, любят мозги! Значит «плавуны» и к сожалению в головах таинственных, днепровских руководителей:(
Калиновський
15.10.2010 08:46:41
Здравствуйте! Вот и приплыли к слухам, которые поползли вокруг долгостроя. Их будут инспирировать многие и, в первую очередь, конкурирующие организации, и просто - доброжелатели. А что, собственно, удивительного, так бывает всегда. когда случается сбой, заминка или задержка в динамике чего бы то не было.
Выход один - взять да на этой волне всем доказать солидность, силу, мощь "Офпродива" и гаранта стройки - группы "Приват", заработав плюсы.
А всё остальное - убеждения Дениса, что всё классно, что это просто "не успели"( третий год )уже пахнет обманом и начинаеш верить всевозможной информации других источников.
С уважением и пожеланием новоселий всем инвесторам.
OleG095
15.10.2010 09:30:24
Дядя: Честно, вменяемые люди на такого рода предположения «олегнафинансюа»...
Хм, джентльмены.
Совершенно никого не хочу обсирать.
Меня интересует гидрология новостроек, в р-не Воскресенки.
Если Вас утешит, строго аналогичный слух терли на бул.Перова 10-12 и ожидаю такого же на "Парковых озерах" (на этих ветках я нередко бываю :)))
Задал вопрос. Усе..
Ответ, в общем- не получил...
=====================================
Калиновський: Выход один - взять да на этой волне всем доказать солидность, силу, мощь "Офпродива" и гаранта стройки - группы "Приват", заработав плюсы.
Все верно..
PS
А обсирать на 95% готовый объект, как-то поздновато..
Всем хорошего заселения :)))
С уважением.
KtnxbrMaloy
20.10.2010 08:00:37
Уважаемый Олег _этот объект уже как 2 года на 95% процентов готов))))
))))Так что будем еще смеятся)))